20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет-привет) Мир вашей стодневке!
Если кто-то еще не слышал - мы сегодня в 20.00 по Москве играем в короткую мафию (часика на три максимум) - присоединяйтесь - нам очень нужно добрать пару человек чтобы расклад был поинтереснее =) Если никогда не играли - я все лично расскажу и покажу! жду)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija_blic-vyxodnogo-dnja-1.44408/

Всем кто присоединяется доброго дня!
Привет.
Если есть желание - бросишь обязательно.
Попробуй с сегодняшнего дня больше не курить, это не так тяжело как кажется на первый взгляд.

Я сеструху свою всё-таки уламала бросить курить:D завтра тоже начинает, только вот на форум она заходить точно не будет:(
Здорово. Я свою сестру тоже вчера до конца обработала! Тоже бросает с сегодняшнего дня. Может на форуме появится. Но в стодневку врядли пойдёт, но у меня ещё есть два дня её убедить.

Как бы мне свою уломать...
Купи ей чампикс;)
Я не знаю почему, может просто привычка, так как часто сидели с сестрой пили кофе, болтали и курили. Но когда бросила курить и потихоньку отвыкала от сигарет, я могла спокойно находится в компании курящих и желания покурить не возникало. А с близкими людьми, с которыми раньше весело и часто проводили время и курили конечно же, до сих пор иногда возникает желание закурить. Так что мне тоже на пользу ее отказ:giggle:

Забыл про нее:(. Потом заберу:D
можешь оставить ,она у меня уже по хозяйству хлопочет
361026-serjio-serjik.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу