20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю:unsure: слышала, что там уже без "ролевых игр" и приколов:D выполнять какие то квесты, чем быстрее тем лучше, делится на банды, играть друг против друга. Это точно не моё. Я в игровой то ни разу не была и сюда захожу просто приятно общаться с вами:) А задания там всякие... либо я уже из них выросла, либо ещё не доросла:D. Пока у меня и в реальной жизни есть чем занятся. Я с удовольствием потрачу своё время на общение с прияными людьми, но на сочинение стишков, выполнение квестов и так далее, ну разве что когда выйду на пенсию и у меня будет полно свободного времени:D
Насколько я поняла, то ты можешь не учавствовать в квестах, а общение будет такое же. В я бы например с Кэпом потягалась в чем-нибудь))))

У меня у одного и не получится создать нечто интересное, запоминающееся. Только общими усилиями. Людям должно быть ИНТЕРЕСНО.
Ну помнишь приходится сами придумывать. То что у меня в карсане, то яйуо или курица, а там все придумано

Вам не нужны квесты? В них можно не участвовать.
Тогда это не стодневка и не учавствующие будут тянуть команду вниз.. я так понимаю.. и кому мы там такие пассивные нужны будем? :D

Ну мы основываемся на мнение Нади, что там не интересно, скучно и плохо!(((
Ну не знаю, мне понравилось. Я заходила к Теркам (где Зайчиха и Хавронья), читала их раздевалку, мне показалось интересно. Они общаются так же как и мы здесь на любые темы, разница только в том, что у них нет игровой, а есть Квест (игра такая). Играют только те, кто хочет и любит (как и в игровой у нас), дополнительные задания "на удачу" тоже только для желающих. Никто никого не принуждает - кто то тоже только отмечаться заходит.

Ну не знаю, мне понравилось. Я заходила к Теркам (где Зайчиха и Хавронья), читала их раздевалку, мне показалось интересно. Они общаются так же как и мы здесь на любые темы, разница только в том, что у них нет игровой, а есть Квест (игра такая). Играют только те, кто хочет и любит (как и в игровой у нас), дополнительные задания "на удачу" тоже только для желающих. Никто никого не принуждает - кто то тоже только отмечаться заходит.
Все верно! :kiss::kiss::kiss:

Возьмёмся за руки? :rolleyes:
Пошли ....
12611990_68006-700x500.webp

А по факту думаю многие старички ныли, ну как так. Приходим в общие стодневки, не дают общаться, новенькие вообще не в своей тарелке :D Эволюционным путем разделили команды. Ан нет :D

Очень сложно без тематики "затащить" сто дней. Все сводится к привет как дела :ku:
Да даже сейчас у нас бывают такие дни, когда кроме как привет и все такое ничего не происходит. Я думаю, что мы можем всей семьей завалиться туды и все))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: