20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Дикий запад!
Пусть вторник станет днем радостных событий и вдохновения!

104290175_802182999.gif

Соратники! Поздравляйте юбиляров с крутыми датами:
@...Ольга... - 100 дней
@Идущая вперёд - 100 дней
@D.HOGAN - 50 дней
@Nasty@ - 200 дней
Сегодня самые КРУТЫЕ ДАТЫ - обратите внимание!:D

64505655.webp

75226_0.webp

0b247.webp

Вопрос дня
Знакомитесь ли в дальних поездках с попутчиками? Расскажите о самом запоминающимся знакомстве)

Отвечаю по ходу чтения прошлых страниц:
Ну мы основываемся на мнение Нади, что там не интересно, скучно и плохо!(((
На моё мнение полностью ориентироваться не следует при принятии решения.
Но попрошу его признавать, как и все прочие!
Вам не нужны квесты? В них можно не участвовать.
Если не участвовать в квестах, то и команда будет ходить в лузерах, вечно отстающая, не заработает очки, не будет побед! И если мы при наличии в старых стодневках кляксы и то порой зазывали своих соратников всякими путями для участия во флуде и в игровой - то, думаю, там, в новых стодневках - вообще не дозоветесь - нет стимула! Там надо в голосовании участвовать, а никто не хочет, кроме 2-3 участников.
Я не агитирую, заметьте, а высказываю собственное мнение!
Кто хочет сочинять стихи на заданные темы, выполнять задания, голосовать за предложенные варианты ответов - идите в новые стодневки.

Я не знаю:unsure: слышала, что там уже без "ролевых игр" и приколов:D выполнять какие то квесты, чем быстрее тем лучше, делится на банды, играть друг против друга. Это точно не моё. Я в игровой то ни разу не была и сюда захожу просто приятно общаться с вами:) А задания там всякие... либо я уже из них выросла, либо ещё не доросла:D. Пока у меня и в реальной жизни есть чем занятся. Я с удовольствием потрачу своё время на общение с прияными людьми, но на сочинение стишков, выполнение квестов и так далее, ну разве что когда выйду на пенсию и у меня будет полно свободного времени:D
Я при всех, здесь, на западе спросила Верховного Хранителя о ролях, играх нами самими придуманных - таких, как наш Салун, свадьбы, олигархи, жены и мужья, их дочки и сыночки... И она ответила: (дословно)- "да нет, в новых стодневках как то все настоящие" - то есть не придуманные, не игровые, не ролевые. Если вам это интересно - идите в новую стодневку.
Я поддерживаю мнение Алины, здесь процитированное.

Во прикол :D Почему нихто не упоминает мой Мальчишник? :frantics: Я в шоке. Пора на пенсию :D
Отвечу откровенно и прошу не обижаться. Я о Мальчишнике знала, (многие тоже знали), но за стодневку его просто не сочла.... А сочла за объединение некоторых личностей для странного поведения - меня и до сих пор удивляют и даже отпугивают ваши статусы типа. "тупорылого квадрата", " дурынды", какие то странные голосовалки добавляют жути.... Я в такую слишком неформальную команду не запишусь, а со мной ещё может кто то....
Мы любим по простому поржать, придумать смешную ситуацию, и обыгрывать её на все лады - как с нашими родственными связями, или "профессиями".
Конечно, я не против, если в команде будет больше разнообразных личностей - ведь мы прекрасно прожили на западе всю стодневку - такие разные!

Я при всех, здесь, на западе спросила Верховного Хранителя о ролях, играх нами самими придуманных - таких, как наш Салун, свадьбы, олигархи, жены и мужья, их дочки и сыночки... И она ответила: (дословно)- "да нет, в новых стодневках как то все настоящие" - то есть не придуманные, не игровые, не ролевые. Если вам это интересно - идите в новую стодневку.
Я поддерживаю мнение Алины, здесь процитированное.
:facepalm:

Самарянка, мы и сейчас тогда в лузерах))) Конь нашей западной травы и не нюхал. А Андрея ты сейчас обидела, я думаю, хоть он об этом и не скажет. И мы тоже будем "объединением людей для странного поведения", возможно со стороны мы тоже очень странные со своими ролями. Уважаю твое мнение, хоть и не согласна:kiss:

Дык я об чем говорю. Не надо ничего выбивать. Нужны цели четкие! Давайте ответим на простой вопрос, зачем? Нефомальная стодневка, какие цели? Выказать недовольство текущим форматом? Просто привыкли к друг другу? Этого мало! Мы должны помогать!
Вот тут тоже есть над чем подумать.
Я в данный момент думаю, что никакой неформальной стодневки для желающих, которых не так уж много - не допустят. Все, что мы можем сделать - это создать тему, в ней общаться, как в стодневке - а участники - выходцы из 20-й, из всех команд. Но и это ненадолго. Позднее нам придётся либо принять новые стодневки, либо не участвовать в них, а общаться в дневниках, как самые. "старые" Эвересты, легенды форума сейчас общаются - у кого то в дневнике.

Самарянка, мы и сейчас тогда в лузерах))) Конь нашей западной травы и не нюхал. А Андрея ты сейчас обидела, я думаю, хоть он об этом и не скажет. И мы тоже будем "объединением людей для странного поведения", возможно со стороны мы тоже очень странные со своими ролями. Уважаю твое мнение, хоть и не согласна:kiss:
Не согласна? Ну и молодец! Только прошу не кричать: " ты обидела Андрея! (или ещё кого)".
Я через это уже проходила! Уже кричали: "ты обидела Виталию!" - каждый за своих любимцев.
Я высказываю СВОЕ мнение - к чему здесь и призывали! Пусть высказывают и все остальные и не надо обид!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: