20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно вверх ногами ?Правда и жизнь тогда пойдет как-то кувырком..... наверное .Но то что скучно не будет это однозначно!:D
А ты знаешь в жизни толк!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Не скучать - вот панацея от всех бед!

Чё то ты часто по отпускам шастаешь! невдомёк тебе, что кто то завидует???:mad:
У меня отпуск только в августе будет, так что мне ещё пахать и пахать:facepalm: а Грузия не считается, мало:D. Хочу может еще раз поехать туда:angel:

Надь,я уже пробовала,так и не въехала как это сделать.Поэтому и без счётчика.Где ещё встретишь такую Фросю(я прям как из каменного века).
вкладка главная - выбираешь там счетчики бросающего курить

У нас сегодня утро разных диковинок! То ранчо вверх тормашками, то в стиралке холодильник....
Стоп!....А мы умом не тронулись? Надо попросить кого то здравомыслящего со стороны на нас посмотреть....:eek:

Надь,я уже пробовала,так и не въехала как это сделать.Поэтому и без счётчика.Где ещё встретишь такую Фросю(я прям как из каменного века).
Не, ну вот зачем наговаривать то? Уже гуру, целым интернетом пользуешься

У нас сегодня утро разных диковинок! То ранчо вверх тормашками, то в стиралке холодильник....
Стоп!....А мы умом не тронулись? Надо попросить кого то здравомыслящего со стороны на нас посмотреть....:eek:
Слышала я уже где-то мнение со стороны:rofl:

Нетушки! Ты не оригинальна!:p Я впереди тебя уже Фросей побыла! Уж мне объясняли, объясняли....кое как получилось. Ладно, и ты пробуй, передохнешь и опять пробуй, а я щас тебе найду ссылку, как его поставить

ООО, я не одна сегодня работаю? Эта мысль меня согревает! :wavespin:
Вы с Дедом трудолюбивые! Зато когда мы на работу пойдем - вы полёживать будете, отдыхать и дразниться
790706914.gif

Оля, давай еще раз попробуем.. Заходишь на вкладку ГЛАВНОЕ, выбираешь СЧЕТЧИКИ, заполняешь инфу, нажимаешь СГЕНЕРИРОВАТЬ СЧЕТЧИК. Копируешь ссылку на него и в своем профиле вставляешь в подпись. Если не получится, напиши что конкретно не получается...

Не, ну вот зачем наговаривать то? Уже гуру, целым интернетом пользуешься
Паш,интернетом давно пользуюсь,просто так активно никогда не пользовалась.В основном в поисках какой-либо информации.В социальных сетях не переписываюсь особо(просто не люблю,мне проще позвонить) и открытки не посылаю никому.Хотя везде я есть и в одноклассниках и в контакте и в инстаграмме.Вот такая я загадочная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу