Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас сегодня утро разных диковинок! То ранчо вверх тормашками, то в стиралке холодильник....
Стоп!....А мы умом не тронулись? Надо попросить кого то здравомыслящего со стороны на нас посмотреть....
У нас сегодня утро разных диковинок! То ранчо вверх тормашками, то в стиралке холодильник....
Стоп!....А мы умом не тронулись? Надо попросить кого то здравомыслящего со стороны на нас посмотреть....
Нетушки! Ты не оригинальна! Я впереди тебя уже Фросей побыла! Уж мне объясняли, объясняли....кое как получилось. Ладно, и ты пробуй, передохнешь и опять пробуй, а я щас тебе найду ссылку, как его поставить
Оля, давай еще раз попробуем.. Заходишь на вкладку ГЛАВНОЕ, выбираешь СЧЕТЧИКИ, заполняешь инфу, нажимаешь СГЕНЕРИРОВАТЬ СЧЕТЧИК. Копируешь ссылку на него и в своем профиле вставляешь в подпись. Если не получится, напиши что конкретно не получается...
Паш,интернетом давно пользуюсь,просто так активно никогда не пользовалась.В основном в поисках какой-либо информации.В социальных сетях не переписываюсь особо(просто не люблю,мне проще позвонить) и открытки не посылаю никому.Хотя везде я есть и в одноклассниках и в контакте и в инстаграмме.Вот такая я загадочная.