20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pimmubb.Читал твои записи и не понимаю .Куда тебе худеть.Ты же женщина,а килограммы лишние только если они мешают твоему близкому.У моей жены "гражданской" 170 рост 83 вес и это не мешает ни мне ни ей.

Вперед-то вперед но оглянувшись на 35 лет с сигаретами полный рот честно не представляю жизни без них,хотя не боюсь,думаю найду чем занять серое вещество.Вот жаль печатаь на ноуте не научился..Хотя вот ещё один стимул.
И как самочувствие без сигарет?
Кстати, занять руки можно именно ноутом, научится печатать:)

Алина,доброго дня.Самочувствие удовлетворительное,20 часов полет нормальный,спасибо за беспокойство.
Сеструха моя почти одновременно бросила, только с 8.00 сегодняшнего дня. Не знаю, насколько её хватит, говорит голова стала болеть жутко

Руки то занимать особо не обязательно,по работе заняты регулярно,а вот мозги это да.
Я первую неделю старалась меньше бывать на работе, тупо сутками смотрела сериалы или книги читала и грызла семечки

:bounce::bounce::bounce:
О_о! Так про это то никто и не подумал! МЧС должно быть в любой уважающей себя прерии! На любом Западе, даже на Диком! Хорошо,что вспомнила и напомнила! Чрезвычайные ситуации будут, думаю, случаться....Это жизнь. А Даня @Danieli4ka в команде, она придет на старт, увидитесь!:kiss:
Ну вот! Значит ничего не изменилось!!!! Значит я с вами и в поддержке тех кому сос необходим!!!! Только в список меня в этот раз не вносите( примета уже плохая [emoji6] [emoji3] )
А Данечку ждуууу [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу