20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алё! Дикие прерии!
Выбирайте помощника рефери! Предлагаю @...Ольга... или @Belosnezhka
Девушки, это почетная и уважаемая на форуме должность! Это незаменимая должность!Это важная персона в игровой!
Кто вызовется сам? Кто предложит свою кандидатуру?
Что надо делать - модераторы объяснят в отдельной переписке.

Помощник рефери:
Посмотреть вложение 430615
шо такое рефери?!:eek:

Рефери - это модератор, в нашем случае модератор игровой темы (которую откроют со стартом стодневки). Но им, рефери - нужны помощники от каждой команды. Надо выбрать.
Помощник один нужен?

Алё! Дикие прерии!
Выбирайте помощника рефери! Предлагаю @...Ольга... или @Belosnezhka @Идущая вперёд
Девушки, это почетная и уважаемая на форуме должность! Это незаменимая должность!Это важная персона в игровой!
Кто вызовется сам? Кто предложит свою кандидатуру?
Что надо делать - модераторы объяснят в отдельной переписке.

Помощник рефери:
Посмотреть вложение 430615
Надюш)))) хватит с меня должностей ничем хопошим эио не заканчивается! Дай я просто участником побуду. Тнмболее еа моей балалайке просто... тапок через него ничего не сделаешь... даже в игры с опозданием отправляет ответы.... помнишь как я лоханулась в игре. . С грибами... так что уволь!!!

Надюш)))) хватит с меня должностей ничем хопошим эио не заканчивается! Дай я просто участником побуду. Тнмболее еа моей балалайке просто... тапок через него ничего не сделаешь... даже в игры с опозданием отправляет ответы.... помнишь как я лоханулась в игре. . С грибами... так что уволь!!!
smile449.gif А моё дело - предложить!:p И не говори потом, что я тебе не предлагала!
smile3.gif

Посмотреть вложение 430632 А моё дело - предложить!:p И не говори потом, что я тебе не предлагала!Посмотреть вложение 430633
Давай я лучшк побуду серым начальником мчс на общественных началах!!! Я надеюсь встркчу здксь свою дорогую НКВДшницу или она не с нами [emoji33] [emoji85] ?

Давай я лучшк побуду серым начальником мчс на общественных началах!!! Я надеюсь встркчу здксь свою дорогую НКВДшницу или она не с нами [emoji33] [emoji85] ?
:bounce::bounce::bounce:
О_о! Так про это то никто и не подумал! МЧС должно быть в любой уважающей себя прерии! На любом Западе, даже на Диком! Хорошо,что вспомнила и напомнила! Чрезвычайные ситуации будут, думаю, случаться....Это жизнь. А Даня @Danieli4ka в команде, она придет на старт, увидитесь!:kiss:

Добрый день,народонаселение Дикогозапада! Хоть не обещал никому,но не курю с 18 часов вчерашнего дня!Читаю всех ичувствую руки 70 с лишним друзей

Извини, не смогу, через месяц в отпуск, сначала в деревню с плохим инетом, потом в Грецию... я в следующий раз поактивничаю :oops:

Вперед-то вперед но оглянувшись на 35 лет с сигаретами полный рот честно не представляю жизни без них,хотя не боюсь,думаю найду чем занять серое вещество.Вот жаль печатаь на ноуте не научился..Хотя вот ещё один стимул.

Вперед-то вперед но оглянувшись на 35 лет с сигаретами полный рот честно не представляю жизни без них,хотя не боюсь,думаю найду чем занять серое вещество.Вот жаль печатаь на ноуте не научился..Хотя вот ещё один стимул.
Всё будет хорошо и даже лучше!!! Мы здесь все такие, правда, стаж разный, но желание изменить жизнь в лучшую сторону у нас общее, значит, вместе нам будет легче!!! :kiss:

Добрый день,народонаселение Дикогозапада! Хоть не обещал никому,но не курю с 18 часов вчерашнего дня!Читаю всех ичувствую руки 70 с лишним друзей
Владимир!! Давай к нам, в некурящую жизнь. Здесь круто! :thumbsup:

Самое тяжелое наверно не бросать,а не начинать снова и не считать дни свободы.Так-то не курил с 1 июня, но 17 увидел сигарету у себя в руке и итог за неделю 3 пачки сдул,но в моем случае тоже достижение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу