Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это надо часто на форуме сидеть? Я не смогу часто, особенно днем в будни...
И кстати, объясните мне чем занимается помощник рефери? Может я и в принципе не смогу!
Ах, да, забыла представиться, меня зовут Натали, можно просто кисуня))), это моя третяя стодневка.... Сразу скажу, за активность канеш не ручаюсь, но своим не курением точно не подведу в общем чем смогу помогу)
Это надо часто на форуме сидеть? Я не смогу часто, особенно днем в будни...
И кстати, объясните мне чем занимается помощник рефери? Может я и в принципе не смогу!
Объясняю: помощник рефери - это тот, кто занимается подсчетом правильных ответов в игровой и на основании его подсчетов выявляется команда - победитель. На форуме много сидеть не придется, только в пятницу или в субботу немного поработать в игровой. Это интересная должность.
Ах, да, забыла представиться, меня зовут Натали, можно просто кисуня))), это моя третяя стодневка.... Сразу скажу, за активность канеш не ручаюсь, но своим не курением точно не подведу в общем чем смогу помогу)
Объясняю: помощник рефери - это тот, кто занимается подсчетом правильных ответов в игровой и на основании его подсчетов выявляется команда - победитель. На форуме много сидеть не придется, только в пятницу или в субботу немного поработать в игровой. Это интересная должность.
Ура! Нашелся помощник рефери! @++Юля++ пожалуйста, прими от нас помощника рефери @Belosnezhka
И впиши, пожалуйста второго ЗАма (этот за бледнолицых) - @Всегда-Клёво Клёвый
Спасибо! Теперь у нас полный комплект?
Ура! Нашелся помощник рефери! @++Юля++ пожалуйста, прими от нас помощника рефери @Belosnezhka
И впиши, пожалуйста второго ЗАма (этот за бледнолицых) - @Всегда-Клёво Клёвый
Спасибо! Теперь у нас полный комплект?
новичкам привет ,девушкам цветы , мужикам жму лапу,детям пендаль
убег скорее до завтра
в общем я на рыбалку
у меня бывает так часто ---болезнь это рыбалка
всем удачи всех со стартом
будет связь забегу
Белоснежка, серьёзно: это очень правильный метод. Он помог многим и многим из нас отказаться от курения. За себя скажу с полной ответственностью: если бы я не пришла в свое время в первую стодневку и пошла на должности, то сейчас курила бы!