Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мозг мне показывает картинку и внушает ощущения приятного перекура, а я ему в ответ воспоминания как мне было плохо после сигарет! Борьба идет во мне сейчас не на жизнь а на ... капец...
Мозг мне показывает картинку и внушает ощущения приятного перекура, а я ему в ответ воспоминания как мне было плохо после сигарет! Борьба идет во мне сейчас не на жизнь а на ... капец...
Жми заветную кнопочку, я долго не могу здесь быть, ты же уже столько не курила! Ну покуришь ты, эйфория действительно пройдёт очень быстро, потом будешь чувствовать себе ещё хуже. Даже не думай об этом. Вернее нет, подумай что сейчас ты идешь за сигаретами, куришь, день-два, месяц. Дальше что?