20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом снова как белка в колесе :facepalm: Эйфория пройдет за пару дней...
Не хочу лишать себя той легкости, которая у меня появилась без курения!!! НО.....!!!! Это просто ужас!!!

Не хочу лишать себя той легкости, которая у меня появилась без курения!!! НО.....!!!! Это просто ужас!!!
Есть причина для такого настроения или просто так решила взять и перечеркнуть все твои старания?

Мозг мне показывает картинку и внушает ощущения приятного перекура, а я ему в ответ воспоминания как мне было плохо после сигарет! Борьба идет во мне сейчас не на жизнь а на ... капец...

Мозг мне показывает картинку и внушает ощущения приятного перекура, а я ему в ответ воспоминания как мне было плохо после сигарет! Борьба идет во мне сейчас не на жизнь а на ... капец...
Жми заветную кнопочку, я долго не могу здесь быть, ты же уже столько не курила! Ну покуришь ты, эйфория действительно пройдёт очень быстро, потом будешь чувствовать себе ещё хуже. Даже не думай об этом. Вернее нет, подумай что сейчас ты идешь за сигаретами, куришь, день-два, месяц. Дальше что?

Дави этого никотинового монстра! Души его!!!!

НакажемStickers-Spotty2
Литр воды, 30 пряседаний и 30 глубоких вдохов,смотря в даль!

Есть причина для такого настроения или просто так решила взять и перечеркнуть все твои старания?
Причин нет! Просто осень... Просто после 4-го месяца меня обычно очень сильно кроет! Надо перетерпеть!!!

Причин нет! Просто осень... Просто после 4-го месяца меня обычно очень сильно кроет! Надо перетерпеть!!!
Тоже в последнее время кроет))). Будем терпеть, ненуачо делать то , не назад же сдавать?))

Тоже в последнее время кроет))). Будем терпеть, ненуачо делать то , не назад же сдавать?))
У меня в детстве в пионерии был такой девиз: Ни шагу назад ни шагу на месте а только вперед и только все месте!!!

курить хочу... капец просто. хоть sos жми...
Жми, если совсем капец! Ты справишься!

Я постараюсь не закурить...
Очень постараешься и не закуришь!

Я рассказывал тебе про мотивацию. Выбрала для себя? Удачи!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу