Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВОПРОС ДНЯ:
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
ВОПРОС ДНЯ:
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
ВОПРОС ДНЯ:
ВОПРОС ДНЯ:
К регулярным обнимашкам мою семью ещё 11лет назад приучил наш младшенький. Как только начал болтать, сто раз за день подойдёт, обнимет :"Я тебя так люблю"!!! Вот и сейчас, мужчинке уже 13, выше на полголовы, а 33 раза за день подойдёт и обнимет!!! Я просто тАю!!!
61 день назад)) да что-то печаль напала и захотелось по старинке решить свои эмоциональные проблемы... это получается через 1,5 месяца после отказа. Но самый главный урок который я из этого вынесла это то, что СИГАРЕТЫ НЕ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМ, ну и поняла еще что курить не вкусно и не так уж и кайфово как казалось, а после этого еще и ужасно стыдно перед всеми ребятами из команды...
ВОПРОС ДНЯ: