Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, команда! Раз все еще немноголюдно в раздевалке - предлагаю опять посылать оповещалки. Приносят они пользу или нет - покажет время...
Предлагаю в этот раз послать поэтическую оповещалку.
От палящего зноя накатов
Одиночества, стона в груди
Ты в прохладную тень раздевалки
К этим славным ребятам приди!
Ты увидишь, что мир - он прекрасен
Ароматен и красочен, пёстр
И на сколько смертельно опасен
Для тебя никотиновый монстр!
Здесь тебе объяснят: эту тягу
Проходил, братец, каждый из нас
И помогут тебе без напряга
Победить -НЕ ПОТОМ, а СЕЙЧАС!
Сам непил,но прочел:полчайной ложки крупнонатертого залить литром кипятка,чайная ложка меда и пить теплым.Но есть противопоказания.А так думаю для профилактики ничего страшного не будет.
Привет! А для чего он? (или от чего?)...Я чё то много слышу о нем на форуме, но даж не знаю про него.
Народу в команде много, кто нибудь да испытал, ответят.
Привет! А для чего он? (или от чего?)...Я чё то много слышу о нем на форуме, но даж не знаю про него.
Народу в команде много, кто нибудь да испытал, ответят.
Вижу @Алексей Клинков Привет! Леха, как идет отсчет последнего месяца? Как ты на подступах к вершине? Я от избытка чувств тебе стихи посвящу! Обязательно. Только они, скорей всего будут про твой имидж - сеновал. Ты почему сеновалом перестал заниматься? Тут кроме моего салуна интересного мало...А, нет, еще паровоз...ну и сеновал тоже надо. Многие новые девочки уже освоились на форуме. Надо с ними разговаривать, в том числе на сеновале...
Вижу @Алексей Клинков Привет! Леха, как идет отсчет последнего месяца? Как ты на подступах к вершине? Я от избытка чувств тебе стихи посвящу! Обязательно. Только они, скорей всего будут про твой имидж - сеновал. Ты почему сеновалом перестал заниматься? Тут кроме моего салуна интересного мало...А, нет, еще паровоз...ну и сеновал тоже надо. Многие новые девочки уже освоились на форуме. Надо с ними разговаривать, в том числе на сеновале...
Хитрец! Ты еще не совершил много подвигов! Только что стал капитаном - раз. Женился и стал хорошим семьянином (остепенился) - два. А где три....четыре....сто пятнадцать...???
Хитрец! Ты еще не совершил много подвигов! Только что стал капитаном - раз. Женился и стал хорошим семьянином (остепенился) - два. А где три....четыре....сто пятнадцать...???