20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отрастил пупок и посадил почки еще :D
Зачем??? Зачем ты их садил??? Они не для того предназначены. А для того, чтоб перерабатывать напитки в моем салуне!:p
Вот тебе, за счет заведения: это "мама мия!"

07ed66ec75e4f8db2f025f9c8ccf210b_650x1-600x450.jpg

Привет, Джули! Не печалься, сеновал не умрет!
Он в огне не горит и в воде не тонет! Как и Леха - у него "обратный отсчет" - на подступах к Эвересту!
Привет:kiss:, давно пора сеновал обустраивать.:D

....это модет быть я....
....это может быть ты....
....это может нас ждут....свои....
Ольга, ты нашла себе работу? Ты Мудрец? Вот замечательно!:bounce: Думаю, хорошо бы найти что то мудрое и интересное, какую нибудь тему и предложить нам, мы обсудим! Так обсудим, что, может быть кто то в процессе обсуждения распалится, возжаждет, и принесет мне в салун свои $ за напиточки!;)

Как нам валюту местную ввести? Вот что мне покоя не дает! :frantics:
Ничоси, идея! Надо народу предложить на обсуждение и придумывание названия и прочего пользования.

Ничоси, идея! Надо народу предложить на обсуждение и придумывание названия и прочего пользования.
Да я технически не придумал ищо. Нужен вождь! Он мудрый. Вот медальки вешают, а это какие нибудь свои медальки в подписи. Нужен казначей! Который будет сделки фиксировать!

Да я технически не придумал ищо. Нужен вождь! Он мудрый. Вот медальки вешают, а это какие нибудь свои медальки в подписи. Нужен казначей! Который будет сделки фиксировать!
Классные задумки! Думаю, обхохочемся....А на должности найдутся люди, и казначей....не все при должностях, а надо, чтоб все были при деле....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу