Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем??? Зачем ты их садил??? Они не для того предназначены. А для того, чтоб перерабатывать напитки в моем салуне!
Вот тебе, за счет заведения: это "мама мия!"
Ольга, ты нашла себе работу? Ты Мудрец? Вот замечательно! Думаю, хорошо бы найти что то мудрое и интересное, какую нибудь тему и предложить нам, мы обсудим! Так обсудим, что, может быть кто то в процессе обсуждения распалится, возжаждет, и принесет мне в салун свои $ за напиточки!
Зачем??? Зачем ты их садил??? Они не для того предназначены. А для того, чтоб перерабатывать напитки в моем салуне!
Вот тебе, за счет заведения: это "мама мия!"
Да я технически не придумал ищо. Нужен вождь! Он мудрый. Вот медальки вешают, а это какие нибудь свои медальки в подписи. Нужен казначей! Который будет сделки фиксировать!
Да я технически не придумал ищо. Нужен вождь! Он мудрый. Вот медальки вешают, а это какие нибудь свои медальки в подписи. Нужен казначей! Который будет сделки фиксировать!