20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тааак! А чем это ты ночью занимался??? В салуне развлекался???
Белоснежечка моя! Ночью салун был закрыт - это Андрюше алиби. А что касается меня - то я не спала всю ноченьку....Переживала....Страдала....Моё сердце разбито!
Утро все ближе и ближе.
Тишина гробовая. Ни звука...
По морде будильничьей вижу -
Звонить собирается, сука!:p

Белоснежечка моя! Ночью салун был закрыт - это Андрюше алиби. А что касается меня - то я не спала всю ноченьку....Переживала....Страдала....Моё сердце разбито!
Утро все ближе и ближе.
Поэтично :rolleyes:

Утро все ближе и ближе.
Ну не переживай ты так!!! Это ж как на остановке стоять! Один автобус ушел следующий же обязательно придет!!!

Ну не переживай ты так!!! Это ж как на остановке стоять! Один автобус ушел следующий же обязательно придет!!!
atkritka_1458421528_565.jpg

Ростов-на-Дону. А ты?
Чистополь Татарстан
Просто я когда в Волгограде жила все удивлялись если я говорила "айда" услышев родное, подумала что из Татарстана [emoji5] [emoji4]

ааа, ну да там блин скорость в ответе нужна! А это тока с компа! так и я вечером значит не смогу там играть! А то сижу там на работе и вместо работы играю, за наших отдуваюсь!!!
Хорошее дело за команду воевать [emoji85] [emoji106] [emoji8]

Чистополь Татарстан
Просто я когда в Волгограде жила все удивлялись если я говорила "айда" услышев родное, подумала что из Татарстана [emoji5] [emoji4]
А у нас в КЗ все говорят "айда! - и в казахский язык переняли.

Чистополь Татарстан
А я родилась и выросла в Баку Азербайджан! Правда в Ростове уже более полжизни живу, но корни то из Баку! Родной город, вырастил и научил и воспитал меня! У нас там так тоже говорили!

[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji85] [emoji85] [emoji85] устарела я походу!!!!
Да нет. Просто слово очень красивое и многогранное. Им можно пригласить пойти вместе, еще призвать к военным действиям и к нападению. И обозначить любое действие, движение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу