20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я родилась и выросла в Баку Азербайджан! Правда в Ростове уже более полжизни живу, но корни то из Баку! Родной город, вырастил и научил и воспитал меня! У нас там так тоже говорили!
Теперь поеятнр откуда ноги растут [emoji4] [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Опять пить? Ох ну ладно
c2b9d2a2b16c.jpg
:rofl::rofl::rofl: А ты просто пригуби! не надо пить!

Да нет. Просто слово очень красивое и многогранное. Им можно пригласить пойти вместе, еще призвать к военным действиям и к нападению. И обозначить любое действие, движение.
Загнулаааа [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] но в точку!!!!

Да в Рашке тоже везде употребляют сие выражение :ku:
Не скажи во многих Российских городах сеея переспрашивали не только слово айда но и хазер и инде... особенно когда говоришь "ну айда инде, пошли" [emoji85] [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] у нас это в обиходе и мы говорим это не задумываясь о переводе....

Хто -Я???? Сама такая!:p
Если и в обнимку - то с текилой!:p

Посмотреть вложение 435747
Utopias - $150 за 700 мл
1459363843_utopias.jpg

Пиво производства компания Samuel Adams. Ценителя ждет 27 процентов алкоголя, в связи с чем его свободная продажа запрещена в 13-ти американских штатах. Каждая партия выдерживается в бочках из-под шерри, коньяка, бурбона и скотча до 18-ти лет и имеет соответствующий привкус.

Utopias - $150 за 700 мл
1459363843_utopias.jpg

Пиво производства компания Samuel Adams. Ценителя ждет 27 процентов алкоголя, в связи с чем его свободная продажа запрещена в 13-ти американских штатах. Каждая партия выдерживается в бочках из-под шерри, коньяка, бурбона и скотча до 18-ти лет и имеет соответствующий привкус.
Вот это да! Уважил, Андрюха! Это мне нравится! Прибрала в салун....есть у меня идея, кому его подать с любезной улыбкой....:mad:

Вот это да! Уважил, Андрюха! Это мне нравится! Прибрала в салун....есть у меня идея, кому его подать с любезной улыбкой....:mad:
Да это еще что... Выпендриваться так выпендриваться!
BrewDog The End of History - $765 за 350 мл
1457262872_brewdog-the-end-of-history-1.jpg

1457262868_brewdog-the-end-of-history-2.jpg

1457262859_brewdog-the-end-of-history-3.jpg

Это - сумасшедшее пиво,которое на 15 градусов крепче водки. Наряду с невероятной крепостью (55%), производители BrewDog выпустили всего 11 бутылок. Но самое безумное то, что каждая бутылка была помещена в чучело животного (белки, горностая, зайца), которые попали под колеса автомобиля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу