20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13534783.101032341.jpeg

Слингобусы
Для чего нужны слингобусы? Бусины имеют приятную шероховатость и различный размер, что способствует развитию мелкой моторики, осязания и зрения. Бусины хорошо почешут дёсенки малышам, у которых прорезываются зубки. Слингобусы - безопасная во всех отношениях развивающая игрушка для ребёнка и стильный аксессуар для мамы. Сидя в слинге, карапуз с интересом будет перебирать и пробовать на вкус бусинки разной формы и фактуры, что намного приятнее, чем дёргание мамы за волосы, нос и уши. А при кормлении грудью, если мама на шею наденет слингобусы, малыш не будет отвлекаться по сторонам, и вместо накручивания и вытягивания маминой одежды будет держать в ручках кормительные бусы. Для маминого удобства слингобусы нанизаны на регулируемый шнурок: бусы можно завязать коротко, например, когда ребёнок сидит в слинге, и длинно, когда малыш сосёт грудь. Уход. Стирать бусы руками, с детским мылом, в тёплой воде.

то есть если ребенок не в слинге, а в коляске, то ему слингобусы давать нельзя?!)))))))
Слингобусы еще называют мамабусы , кормительные бусы
Мне это ново! Я и не знала что такое существует! У меня дети уже большие! )))

то есть если ребенок не в слинге, а в коляске, то ему слингобусы давать нельзя?!)))))))
да всё можно) кто во что горазд)
у меня постарше был и кастрюлями игрался, не отбирать же?)

По-вашему, какая тема слишком серьезна, чтобы шутить об этом?
Согласна с Пираткой,любая тема,в которой противоестественно шутить:какая -либо трагедия,катастрофа и т.д.Какую то одну тему невозможно обозначить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу