20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я - да, главный бухгалтер. У нас в Колхозе рассадник бухгалтеров...
Я когда-то тоже получала бухгалтерское образование, собиралась бухгалтером работать, но меня переманили и я так ни разу не работала бухгалтером и уже практически все позабывала!

Я когда-то тоже получала бухгалтерское образование, собиралась бухгалтером работать, но меня переманили и я так ни разу не работала бухгалтером и уже практически все позабывала!
Да и неплохо.. Лишними знания не бывают. Никогда не знаешь, как жизнь повернется.... База есть - а это самое главное. Если вдруг понадобится - всегда подучиться можно.

@Ola_la_31 Ольга, где ты там далеко на страницах бродишь? Беги сюда, там уже все прошлое...
А тут - глянь: поздравляем тебя опять с десяткой!:thumbsup:
Это хороший результат!

day01001.jpg

Я нет!!!! Ты что!!! Цифры эио не мое! Я личность творческая! Хочу творю хочу вытворяю!!!!
упс. Я так подумала потому что частенько бухгалтера на 4-ех работах работают и на дом бедурт! А кем ты тогда?

А еще мало кто ответил на вопрос дня!!!
Это же наши баллы!!!

Ребятки отвечаем, пожалуйста, на вопрос дня:
По-вашему, какая тема слишком серьезна, чтобы шутить об этом?

упс. Я так подумала потому что частенько бухгалтера на 4-ех работах работают и на дом бедурт! А кем ты тогда?
Я работаю в данный мосеет основная это в детсуом магазине плюс вторая основная это ремонт телефонов и планшетов ноутов + сотовая связь и две дополнительные это работа с рок-музыкантами и индустрия красоты

Да у меня выхода другого нет....Я пока единственный кормилец в семье...
А у мужа как дела???? Ты знаешь давно меня не было. Надеюсь что все хорошо!!!!
Не пропалай надолго [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я работаю в данный мосеет основная это в детсуом магазине плюс вторая основная это ремонт телефонов и планшетов ноутов + сотовая связь и две дополнительные это работа с рок-музыкантами и индустрия красоты
:eek: ОГО!!! И когда ты все это успеваешь????? ты сама это все ремонтируешь: ремонт телефонов и планшетов ноутов + сотовая связь, а с рок-музыкантами ты что делаешь???

:eek: ОГО!!! И когда ты все это успеваешь????? ты сама это все ремонтируешь: ремонт телефонов и планшетов ноутов + сотовая связь, а с рок-музыкантами ты что делаешь???
Сама только по программам прошивкам... взломам [emoji85] [emoji38]
А с рок- мущыкантами по разному чаще в группе организаторов концертов... вот как то так...

какая тема слишком серьезна, чтобы шутить об этом?
Да любая тема, затрагивающая острые темы. Смерть близких, педофилия, насилие. А вообще все люди разные. Хз кого что зацепит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу