Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда-то тоже получала бухгалтерское образование, собиралась бухгалтером работать, но меня переманили и я так ни разу не работала бухгалтером и уже практически все позабывала!
Я когда-то тоже получала бухгалтерское образование, собиралась бухгалтером работать, но меня переманили и я так ни разу не работала бухгалтером и уже практически все позабывала!
Да и неплохо.. Лишними знания не бывают. Никогда не знаешь, как жизнь повернется.... База есть - а это самое главное. Если вдруг понадобится - всегда подучиться можно.
@Ola_la_31 Ольга, где ты там далеко на страницах бродишь? Беги сюда, там уже все прошлое...
А тут - глянь: поздравляем тебя опять с десяткой!
Это хороший результат!
Я работаю в данный мосеет основная это в детсуом магазине плюс вторая основная это ремонт телефонов и планшетов ноутов + сотовая связь и две дополнительные это работа с рок-музыкантами и индустрия красоты
Я работаю в данный мосеет основная это в детсуом магазине плюс вторая основная это ремонт телефонов и планшетов ноутов + сотовая связь и две дополнительные это работа с рок-музыкантами и индустрия красоты
ОГО!!! И когда ты все это успеваешь????? ты сама это все ремонтируешь: ремонт телефонов и планшетов ноутов + сотовая связь, а с рок-музыкантами ты что делаешь???
@Ola_la_31 Ольга, где ты там далеко на страницах бродишь? Беги сюда, там уже все прошлое...
А тут - глянь: поздравляем тебя опять с десяткой!
Это хороший результат!
ОГО!!! И когда ты все это успеваешь????? ты сама это все ремонтируешь: ремонт телефонов и планшетов ноутов + сотовая связь, а с рок-музыкантами ты что делаешь???
Сама только по программам прошивкам... взломам [emoji85] [emoji38]
А с рок- мущыкантами по разному чаще в группе организаторов концертов... вот как то так...