20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:p
Дедуля, мне б жениха, а?!;):rolleyes:
Да я б только за его тебе найти. Белоснежке денег давал на брачное агентство,а она детский сад открыла. Я уж думал - все свадьбы пропустил или детей внебрачных нарожали :giggle:.
1450188819general_pages_15_December_2015_i31872_v_vorobevke_zaplanirovano.jpg

Не переживай - будет тебе ковбой дикозападный. На крайний случай диковосточного тебе найдем. Или у вождя может кто в племени найдется?:D

@Alozouwa помоги @Vitaliya жениха из своего племени подобрать. Есть достойные??? Иль может сам на нее глаз положил:D:bounce:. А че невеста она видная (наверняка и приданное осталось):thumbup::D

Вывесишь около Салуна - полюбуемся....:cool:

IMG_4194.webp

Ладно , признаюсь, посредством порталов я и мои космические друзья все выходные захватывали территории в соседней галактике Андромеда.
Попал в сотку мирового рейтинга - 92ой на скриншоте .
игра: Mass Effect: Andromeda Multiplayer

Да я б только за его тебе найти. Белоснежке денег давал на брачное агентство,а она детский сад открыла. Я уж думал - все свадьбы пропустил или детей внебрачных нарожали :giggle:.
1450188819general_pages_15_December_2015_i31872_v_vorobevke_zaplanirovano.jpg

Не переживай - будет тебе ковбой дикозападный. На крайний случай диковосточного тебе найдем. Или у вождя может кто в племени найдется?:D
В общем давай ищи... а то самому придется женится, а Самарянка мне такого не простит:D:p

@Alozouwa помоги @Vitaliya жениха из своего племени подобрать. Есть достойные??? Иль может сам на нее глаз положил:D:bounce:. А че невеста она видная (наверняка и приданное осталось):thumbup::D
Приданое - оно мое (ср.род):D:p так что мы с женихом будем жить по принципу - сначала на его средства, а потом на общие развод:D:p

В общем давай ищи... а то самому придется женится, а Самарянка мне такого не простит:D:p
Нееее, не прощу!:p Дед мне самой нужен! Другого такого Деда во всей галактике нету!

драка.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: