20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было бы чего выпить, а повод всегда найдется! Вот сегодня повод - у нас папка бурундук! Тут с таким папкой не только папке, тут и мамке "нажраться" захочеться!
Может закодировать "папку"?:D

Было бы чего выпить, а повод всегда найдется! Вот сегодня повод - у нас папка бурундук! Тут с таким папкой не только папке, тут и мамке "нажраться" захочеться!
Ну...старайтесь в меру пить...и в вашей семье будет полная гармония...
Вы и так веселая семейка - то вы кубы, ромбы и параллепипеды, то теперь семья бурундучков!
Такое всегда разнообразие и веселье! Как в семейке Адамс. Ни в одной команде и стодневке не встречала такой семейки! Рада, что познакомилась с вашей семейкой и буду жить с вами в одном районе еще 80 дней! За это надо выпить! я свою выпивку вот сюда прячу:

0a27e46d73a106aefe5bd8e8b09148e5.gif

Ну...старайтесь в меру пить...и в вашей семье будет полная гармония...
Вы и так веселая семейка - то вы кубы, ромбы и параллепипеды, то теперь семья бурундучков!
Такое всегда разнообразие и веселье! Как в семейке Адамс. Ни в одной команде и стодневке не встречала такой семейки! Рада, что познакомилась с вашей семейкой и буду жить с вами в одном районе еще 80 дней! За это надо выпить! я свою выпивку вот сюда прячу:

Посмотреть вложение 443448
Ну вот. Теперь перепрятывай, а то наш папка все найдет!
Или давайте все вместе сейчас отметим наш двадцатый день стодневки!!!!
20-%C2%A9-Bertold-Werkmann-Fotolia.com_.jpg

Я -
Ну вот. Теперь перепрятывай, а то наш папка все найдет!
Или давайте все вместе сейчас отметим наш двадцатый день стодневки!!!!
20-%C2%A9-Bertold-Werkmann-Fotolia.com_.jpg
Я за любой кипиш, а тем более за такой прекрасный повод! Девочкам наливаю первым, а папа ваш пусть пропустит одну....а со следующей и ему нальем....

vvvvv.webp

И завтра еще отметим завтра же три недельки нашей команде! Но только безалкогольными коктейлями! Ибо рабочая неделя начнется!

Ничего, чуть позже придет народ с полей, увидит наше "безудержное веселье" - и я уверена - присоединится всяк, кто за любой кипиш! А таковые тут найдутся! ЙОООХУУУ!

IMG_8551.GIF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: