20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, чуть позже придет народ с полей, увидит наше "безудержное веселье" - и я уверена - присоединится всяк, кто за любой кипиш! А таковые тут найдутся! ЙОООХУУУ!

Посмотреть вложение 443457

К сожалению, когда народ с полей вернется мне нужно будет уходить. Дочу с мужем кормить надо будет. Мужа из запоя выводить, а то он разошелся что-то, то он кубик, то бурундук! :giggle::running:

К сожалению, когда народ с полей вернется мне нужно будет уходить. Дочу с мужем кормить надо будет. Мужа из запоя выводить, а то он разошелся что-то, то он кубик, то бурундук! :giggle::running:
Жаль. Ты совсем мало потанцевала....Но мы - жены и матери, хранить очаг за нас никто не будет....придется идти.
И меня вот зовут, тянут. Сегодня ребятки бравые, во главе с моим сынулей - учили меня трюки делать на своих БЭМИиксах (велосипедики такие). Оказывается, прыжок вверх на этом БАЙКЕ - называется "бенни-хоп", а езда назад - "менуал". Обхохотались, меня обучая! Но еще зовут, говорят я способная ученица...а самим поржать охота....

Это нам, подсластить жизнь:)
Sweets_Candy_Chocolate_479246.webp

С этим жизнь будет сладкой даже у нас, абстинентов! Молодец, что принесла! Слюнки, которые текут при взгляде на сии лакомства - способствуют ликвидации наката! (хорошо придумала?:p))

С этим жизнь будет сладкой даже у нас, абстинентов! Молодец, что принесла! Слюнки, которые текут при взгляде на сии лакомства - способствуют ликвидации наката! (хорошо придумала?:p))
Ухты! Вот это завернула! Красотка! Пойду водички попью, а то во рту все слиплось от сладости!!! )))))

1398750168_pirozhnoe_malinka.jpg

И фруктики чтобы не растолстеть!
Как же неохота от такой вкусноты и красоты уходить! Так и сидела бы, угощалась!
Если бы за рукав не тормошили, да покушать не просили....ЭэээХ!

Ничего, чуть позже придет народ с полей, увидит наше "безудержное веселье" - и я уверена - присоединится всяк, кто за любой кипиш! А таковые тут найдутся! ЙОООХУУУ!

Посмотреть вложение 443457
Насчет танцев не уверен,ещё вон кого приготовить надо
1413302818_092cbb5308dc56a9b57801de87938f01.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: