20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А весело было тогда) надо вернуть аву с похотью
:rofl::rofl::rofl: Ну ка вспомним как я выглядели тогда

image

Я бездымных дней твоих подруга
И сейчас в глаза скажу тебе:
Ты не сломалась, когда было туго
И в жестокой выжила борьбе

Знаю, и сейчас еще бывает
Что сорвется с губ тяжелый вздох....
Только это дела не меняет
Ты не пустишь монстра на порог!
Спасибо, дорогая подруга:kiss:

День сегодня и в самом деле поминальный....но радостный! Все юбиляры
поминают сигу:

@Surlik - 40 дней
@Stark - 40 дней
@agenttt 7 - 40 дней

Поздравляем с красивой датой!

111115-crco-40-years.jpg

Будьте некурящими, друзья!

тьфу осталось, всего 8 дней и потом переродишься в капусте и мы будем тебя поздравлять, нельзя нам бастионовцам сдаваться.
:kiss: " я не здамся без бою":D Просто я тут вопрос задала, по поводу курения. Те, которые всю жизнь курят, пусть курят дальше и не парятся, свой "вклад" они уже сделали и бросишь ты или нет, ущерб уже нанесён. Вообщем, желательно бросить до 40;)

:kiss: Постараюсь доползти:D
Ты дойдешь бодрым шагом. Сегодняшнее твое настроение - из за этих новостей. Весь народ, конечно, впадает в уныние, когда ходят слухи о войне, смерти, крови. Но курить не надо. Надо молиться. Я помолюсь о тебе и твоей семье.

Вообщем, желательно бросить до 40;)
В любом возрасте желательно это - перестать травить организм. Даже если нанесен ущерб - можно остановиться и дальше не наносить. Хуже от этого не будет. А будет ли лучше - у каждого индивидуально.

Вот что у нас на форуме говорят люди:

Надь, я советую исходя из личного опыта и опыта других наших сопалатников))) Ни одного не видел, кто бы бросил и сдох из-за этого))) или мучился, истекая кровью....зато из-за курения лежат на кладбище море народу, в онкобольницах,дома, с ампутированными ногами...

:D
Ты дойдешь бодрым шагом. Сегодняшнее твое настроение - из за этих новостей. Весь народ, конечно, впадает в уныние, когда ходят слухи о войне, смерти, крови. Но курить не надо. Надо молиться. Я помолюсь о тебе и твоей семье.
Да нет, я курить не собираюсь, это была типа шутка, когда писала пойду курить, но настроения действительно особо нет, то смайлик ржущий не добавила:D.

:kiss: " я не здамся без бою":D Просто я тут вопрос задала, по поводу курения. Те, которые всю жизнь курят, пусть курят дальше и не парятся, свой "вклад" они уже сделали и бросишь ты или нет, ущерб уже нанесён. Вообщем, желательно бросить до 40;)
А те кто не успел до 40 пусть продолжают гробить свой организм? Нет. Бросать надо. Как опомнился что творишь так и бросать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: