20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D
Да нет, я курить не собираюсь, это была типа шутка, когда писала пойду курить, но настроения действительно особо нет, то смайлик ржущий не добавила:D.
Фух! Можно выдохнуть! А ты нас всех напугала, честно говоря!!!

В любом возрасте желательно это - перестать травить организм. Даже если нанесен ущерб - можно остановиться и дальше не наносить. Хуже от этого не будет. А будет ли лучше - у каждого индивидуально.
Есть люди, которые бросают, потому, что надо. Но в глубине души так и не могут смирится с тем, что сигареты больше не будет. Отсюда переживания неврозы и ещё куча всего..

Есть люди, которые бросают, потому, что надо. Но в глубине души так и не могут смирится с тем, что сигареты больше не будет. Отсюда переживания неврозы и ещё куча всего..
А таковым надо хорошенько призадуматься: а что лучше - рак, ампутированные ноги - или невроз?
И невроз как рукой снимет....

Сотрудник мой почти 2 мес не курит и все эти 2 мес постоянно на нервяке и бредит сигаретой. Это пытка, издевательство над собой. И неврозы причина многих заболеваний. Ладно, чёй то я, главное мы не курим и у нас все хорошо:D

чёй то я, главное мы не курим и у нас все хорошо:D
Держись, Алина. Тебе нельзя курить.
А вот мнение нашей соратницы. Оригинально.
9 дней....
В религии день поминок и поминаний...
Ну чтож... помяну и я...
Сигарета, ты была мне верной подругой, спутницей жизни, да что там, ты была почти любовницей, ты была мной...

...12 лет...

Сегодня, не говорят плохое, так как о покойной, либо хорошо, либо никак...
Никак я говорить не умею, плохо нельзя, чтож вспомним хорошее....

Замечательные были дни... мы с тобой, всегда были вместе, куда бы я не пошла, ты везде меня сопровождала, даря минуты радости и блаженства, помогала в трудных ситуациях, выручала и спасала, ничего не прося в замен.... хотя зачем просить? Ты брала, я б сказала отбирала у меня все самое ценное, красоту, здоровье, время....
А я, я молилась на тебя, боясь потерять связь с тобой, боясь твоего гнева, что ты уйдешь, навсегда, не вернешься, как же я жила б тогда???
Я слепо доверяла тебе, и уже я следавала за тобой, где бы ты не была, в чьих бы руках не находилась, растеряв остатки гордости и несмотря на время, день или ночь, я шла, нет я бежала на поиски тебя, на твой чарующий аромат, я любила тебя до безумия, а ты подчинила меня себе, но мне это нравилось, я добровольна стала твоей рабой...
Виню ли я в этом тебя, нет, это был мой выбор и мои желания! Ты же , как верный соратник всегда была рядом! Ни что не могло нас разлучить! Я продолжала задаривать тебя отдавая последнее, все те же, красоту, время, здоровье и деньги, а ты, ты отвечала взаимностью....
Но однажды я устала, устала от сильного твоего внимания, от твоей тени, от того, что не ты за мной, а я за тобой, и я разорвала наш договор... в одностороннем порядке...
И вот... ровно 9 дней назад, ты в аоследний раз подарила мне свою коварную улыбку, последний раз привела меня на "наше место", последний раз обдала меня своим "чарующим " ароматом!
И потухла....
Как жаль....
С тобой связаны хорошие воспоминания.... но я уверена смогла бы их повторить и без тебя!
Как бы не было жаль.... но мертвых , увы не воскресишь! Хотя может это и к лучшему!
Но зато ты будешь жить в моем сердце вечно, как напоминание того, что я была рабом.... счастливым зомби, напоминание, как я б не хотела жить.
И раз уж сегодня говорят хорошее, знай , что самое хорошее , что ты однажлы сделала в моей жизни, так это то, что ушла из нее НАВСЕГДА!
....... И ЭТО....БЕСЦЕННО....
..........спасибо......

Сама не знаю, как без вас буду...
IMG_6180.webp

Сама не знаю, как без вас буду...Посмотреть вложение 448593
Будешь скучать по нам, а когда вернешься - это будет счастье неповторимое. Но ты там держись. Потому что еще раз пройти такое будет в разы трудней. @Babuin писал о "никотиновых рецепторах" - это все правда.

В глушь до 10, 2 дня дома и на 11 дней в Грецию...
Эээх, Люда! Надо бы за тебя порадоваться...и мы радуемся, конечно...Но все равно - печалька, что тебя не будет долго. Ты светлая и позитивная, тут такие нужны. Для баланса с унывающими.
Но своя рубашка - ближе к телу. А ты - наша, и что ты поедешь в Грецию - это хорошая весть!:thumbsup:

Ну ты тут не балуй!!!
А ты это Володе, или и мне тоже? Я со своей стороны обещаю вести себя примерно, не унывать, виртуальное спиртное по мере возможности ограничивать. Вот как буду тебя ждать: не буду сводить глаз с дороги, ведущей в Грецию....Сяду на камень и не сойду с него, пока не вернешься!

images (1).webp

А ты это Володе, или и мне тоже? Я со своей стороны обещаю вести себя примерно, не унывать, виртуальное спиртное по мере возможности ограничивать. Вот как буду тебя ждать: не буду сводить глаз с дороги, ведущей в Грецию....Сяду на камень и не сойду с него, пока не вернешься!

Посмотреть вложение 448610
Ну не мне точно
GjR1z52Hl9.webp

Ребятки, кто знает, где наш Пашка пропал?!!!:eek:
Ты наверно пропустила и не видела, как он написал, что уезжает в таинственное место, где вообще нет интернета. Говорил, что не будет курить там. А на какое время - не помню, или он не говорил....

Ты наверно пропустила и не видела, как он написал, что уезжает в таинственное место, где вообще нет интернета. Говорил, что не будет курить там. А на какое время - не помню, или он не говорил....
А может как многие невидимку одел и молча хихикает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: