20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, убедительная просьба участников завести дневник и по возможности хоть пару слов, но описывать свои ощущения и настроения :) Это будет в дальнейшем шпаргалкой не только Вам, но и всем желающим. И есть еще один немаловажный момент! При диком накате есть кнопка SOS. При нажатии прибежит в Ваш дневник 300 спартанцев и помогут! :D

нееет я хулиганка, могу запросто выйти из команды и в чужой команде жить, душа у меня кочевая, не люблю однообразие.
А кто сказал, что будет однообразие:eek:. Должность министра культуры дикого запада свободна:bounce:. Вот и разнообразишь и свою и нашу жизнь - на зависть другим командам:). А потом время (года) летит - пора бы остановиться и найти себе уютное местечко, например у нас на западе.:D

Можно ли на одной силе воли выехать?
У меня не совсем так. Скорее убеждение что уже бросил и смысла курить нет ни малейшего. И так каждую минуту, когда возникает сомнение. Тут есть мантра тупонекурим.

Можно ли на одной силе воли выехать?
Владимир, невероятно,но можно оказывается. Только совет небольшой, купи ново-пассит или афобозол или валерьянку, чтобы можно было уснуть, у многих первые 2 недели очень сильно нарушается сон. Да и на работе будешь спокойно себя чувствовать.

А кто сказал, что будет однообразие:eek:. Должность министра культуры дикого запада свободна:bounce:. Вот и разнообразишь и свою и нашу жизнь - на зависть другим командам:). А потом время (года) летит - пора бы остановиться и найти себе уютное местечко, например у нас на западе.:D
А можно Министру культуры из индейцев выглядить так?
d41a91c006a508ed2ac165c062504a0e.jpg

Друзья, убедительная просьба участников завести дневник и по возможности хоть пару слов, но описывать свои ощущения и настроения :) Это будет в дальнейшем шпаргалкой не только Вам, но и всем желающим. И есть еще один немаловажный момент! При диком накате есть кнопка SOS. При нажатии прибежит в Ваш дневник 300 спартанцев и помогут! :D
i (46).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: