Алексей Клинков
Демиург
Кому я потом нужен будуНе переживай... я тебя потом отпущу... на волю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому я потом нужен будуНе переживай... я тебя потом отпущу... на волю![]()

Тем более Оля то как раз новенькая.Ага, со мной то не страшно....текила у меня крепкая....

Нужна легенда правдиваяА Деду чё сказать? Куда пошла?
Он же уже сюда чешет! тссс!

Зато новичков с гулькин нос...на должностях.
Надь,ты мне только объясни как это всё будет,я никогда не участвовала в стодневках,где то будет видно кого надо спасать или по дневникам надо смотреть или как?Зато новичков с гулькин нос...на должностях.
Ну это да....чё он там, в ЗАМахНу я тожеподворовывала... несла домой то что плохо лежит...
это не повод для отказа от должности))))
Вот и я говорю, хорошие учителя у меня былиНу я тожеподворовывала... несла домой то что плохо лежит...
это не повод для отказа от должности))))

Ну так стодневка длинная... мало ли че с КЭПом случиться то может...да и опыт опять таки есть...Ну это да....чё он там, в ЗАМахуворует то

С любовью и заботой вместе навсегдаЭто чё такое??? Я спрашиваю???? Почему все прекрасные девушки ищут моего не менее прекрасного жениха?Я с ним помолвлена! Да, он богатый человек, накопил за длинную жизнь много опыта и денег,
но он напишет завещание на мое имя!- а я юна, как орхидея! Нахожусь в том возрасте, когда мне уже можно....ещё можно....и всё можно!И @Седой дед хочет, чтобы я и только я скрасила его серые будни своей любовью и заботой!
Доброй ночи, напарникВсех уважаю и люблю!Посмотреть вложение 429996

Объясню, Олечка! Мы с тобой еще прогремим! Кааак спасем всех без исключения!Надь,ты мне только объясни как это всё будет,я никогда не участвовала в стодневках,где то будет видно кого надо спасать или по дневникам надо смотреть или как?
И че хорошо платят?Придётся доложить..
![]()
Дай угадаю...Тута я тут!!! Малость занят был![]()
Это да...Вот и я говорю, хорошие учителя у меня были![]()