20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К вашему разговору, который я только что дочитала.
Мы, абстиненты первых дней - удержались в свое время от срывов именно благодаря флуду в раздевалке, лавине шуток и приколов. Что делала бы я, когда в голове моей тогда ВСЁ сожрал никотиновый червь? Была пустота, "тупка" и дикое желание курить....И я желание это обязательно удовлетворила бы, если бы после работы не окуналась с головой в форум, не слышала шутки и смех, и не читала бы подкрепляющие и излечивающие слова: "Мы в тебя верим!" "Ни шагу назад" и "Скоро станет легче". Думаю, что тут у многих, кто превозмог абстиненцию - такое мнение.
Флуд, а в его составе - поддержка начинающим - нужен, как ничто другое!

Добрый вечер, всем не курящим!
114564104_Vecher_dobruyypriroda.webp

Кто - нибудь использует, в моменты сильного желания закурить, дыхательную гимнастику? Если да, то прошу поделиться упражнениями. В телеграмм Александр посоветовал задержку дыхания на 3 секунды...Маловато, отсутствие заморочек - совсем не вдохновляет...

Кто - нибудь использует, в моменты сильного желания закурить, дыхательную гимнастику? Если да, то прошу поделиться упражнениями. В телеграмм Александр посоветовал задержку дыхания на 3 секунды...Маловато, отсутствие заморочек - совсем не вдохновляет...
Медленно вдыхаешь на счет 4, на пару секунд задерживаешь дыхание, далее выдох на счет 4. Да помогало. А еще стакан прохладной воды медленно выпитый помогал!

А еще ооочень помогает форум в минуты "слабости" (это я так тягу называю)

Упражнения с дыханием во время "наката"помогут мало, если не найдешь чем отвлечься (вдобавок к упражнениям) - лучше всего - общением. Поговорить, заговорить на любую тему, не зацикливаясь на желании - вот первое, что нужно сделать. Но бывает так, что нет рядом никого. Тогда - дыши глубже, пой, танцуй, включай музыку - ОТВЛЕКАЙ СЕБЯ.

Belosnezhka,
Друзья, привет!

Напоминаю, что у нас появился чат поддержки бросающих курить . Чат абсолютно бесплатен и работает на платформе Телеграм. Почему Телеграм спросите вы? Все просто. В ближайшее время там появятся звонки, и мы сможем в нем проводить бесплатные конференции по отказу от курения. Мало того, телеграм можно установить на телефоны с iOS, Android, Windows Phone, Blackberry. И конечно же на любой компьютер. Кроме того, это самый безопасный мессенджер в мире
mailservice
❤. Не зря же к нему столько претензий со стороны Роскомнадзора и прочих органов :)

ВОЙТИ В ЧАТ БРОСАЮЩИХ КУРИТЬ
http://nekurim.justclick.ru/c/a/3122989/8009940/?l=https%3A%2F%2Ft.me%2Fnekurim_chat&crc=a0d75dbfc2223e840af369f6da1bd385

Приветик, мои хорошие!!! Такой вопросик. Не курю 11 дней, физически и не тянет, дым неприятен сам по себе. Но иногда возникает внутри пустота... Вроде все хорошо, все живы-здоровы, а чувства счастья и покоя в душе нет... Подскажите, как научиться в такие моменты вынырнуть из тоски, вздохнуть жизнь полной грудью? Может не очень доходчиво выражаю свою мысль, но кто прожил такие моменты, думаю меня поймут:smoking:

Приветик, мои хорошие!!! Такой вопросик. Не курю 11 дней, физически и не тянет, дым неприятен сам по себе. Но иногда возникает внутри пустота... Вроде все хорошо, все живы-здоровы, а чувства счастья и покоя в душе нет... Подскажите, как научиться в такие моменты вынырнуть из тоски, вздохнуть жизнь полной грудью? Может не очень доходчиво выражаю свою мысль, но кто прожил такие моменты, думаю меня поймут:smoking:
Все поняли тебя прекрасно, дорогая. Кто не пережил этого? - все переживали нечто подобное. Кроме того, на сроке в 10-14 дней, как закономерность, наступает хандра. Проверено на моем личном опыте: в 10 дней я захандрила, хотя до этого на форуме хохотала до слез и настроение было хорошее. Хандра настигла меня внезапно. Стодневка еще не началась. Тогда я пошла по форуму и разыскала всех, у кого мой срок некурения. И увидела, что и у них происходит "кризис". Это меня и вылечило - я не одна! Мы, у кого был такой срок стали общаться, и постепенно ушла туча.
А вообще болезнь нашу - отказ от курения - лечит время. Время работает на нас. Протерпеть день. Еще день. И еще день.

Ты перестраиваешь свой образ жизни, я об этом писал уже не раз у себя в дневнике. Мы привыкли к условной заполненности в моменты перекура. А теперь мозгу кажется что появилась пустота. На самом деле все как раз наоборот. Балуй себя чем угодно, вкусняшками, безделушками, смотри фильмы, обращай внимание на все вокруг и не заметишь как эта пустота уйдет как и не было :D Ну и про нас не забывай :)

Людмила привет.Да такие моменты бывают,когда начинаешь думать зачем мне всё это...лучше бы курить.В такие моменты я всегда думаю что если я покурю,то мне будет на душе ещё хуже,от того что я опять влезла в это дерьмо...Ведь куря хочется бросить,а не куря хочется закурить.Поэтому как только покуришь,будешь опять пытаться бросить и так бесконечно...Значит вывод один:надо пережить эти моменты,перетерпеть.Даже когда мы раньше курили,пустота на душе тоже иногда случалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: