20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу отвлечь начинающих. Иногда, от избытка чувств, у меня сочиняются неумелые стихи.
Эти стишки написаны в другой стодневке, просто попались сейчас на глаза:

Здесь радости родник струится -
Душевной боли утоленье.
Здесь "мы не курим" говорится
В том нашей воли изъявленье.

Пусть метод Карра, форум этот
Тебе поможет в деле сем
Или другой какой то метод,
Но только сразу, насовсем...

Блаженством дивным жизнь нальется
И до скончанья наших дней
Мы к табаку не прикоснемся!
А вы? Решайте. Вам видней.

Хочу отвлечь начинающих. Иногда, от избытка чувств, у меня сочиняются неумелые стихи.
Эти стишки написаны в другой стодневке, просто попались сейчас на глаза:

Здесь радости родник струится -
Душевной боли утоленье.
Здесь "мы не курим" говорится
В том нашей воли изъявленье.

Пусть метод Карра, форум этот
Тебе поможет в деле сем
Или другой какой то метод,
Но только сразу, насовсем...

Блаженством дивным жизнь нальется
И до скончанья наших дней
Мы к табаку не прикоснемся!
А вы? Решайте. Вам видней.
А вот это круто! Надо с нашим Седым стехотворный батл устроить :D Смогем? :D

Приветик, мои хорошие!!! Такой вопросик. Не курю 11 дней, физически и не тянет, дым неприятен сам по себе. Но иногда возникает внутри пустота... Вроде все хорошо, все живы-здоровы, а чувства счастья и покоя в душе нет... Подскажите, как научиться в такие моменты вынырнуть из тоски, вздохнуть жизнь полной грудью? Может не очень доходчиво выражаю свою мысль, но кто прожил такие моменты, думаю меня поймут:smoking:
У меня сегодня тоже как то восьмой день проходит не радостно,пока так и будет,американские горки...то классно всё то не очень.

А вот это круто! Надо с нашим Седым стехотворный батл устроить :D Смогем? :D
Нет, мы с Дедом батлы устраивать не будем...а то поссоримся еще...А хде я такого Деда еще найду?:p
Мы - тандем в стихоплетстве. Будем сочинять, дополняя друг друга, так то лучше. И скоро же игровая откроется, а там - стишки!:bounce::bounce::bounce:))).
Кстати, у @Седой дед сегодня 14 дней, две недели, пора подниматься на ступеньку вверх по некурительной лестнице.
Дед, скачи во весь опор вот сюда (по ссылке) - и пиши там заяву на перенос дневника!:thumbsup: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1039

1555164.jpg

Последнее редактирование:
У меня сегодня тоже как то восьмой день проходит не радостно,пока так и будет,американские горки...то классно всё то не очень.
Привет всем! Вставлю свои 5 копеек: Откройте практически любой дневник старичков на сроке 10 дней-2 недели и вы увидите точно такую же картину....Эйфория первых дней от собственной крутости проходит, мотивация слабеет - как результат - чувство "чего-то хочется, а кого - не знаю.." Лечится только временем. Ну и медитация: "сегодня тупонекурю, а завтра - посмотрим". ИМХО.

Когда душа болит чрезмерно
А мысли больно долбят "в бубен"
Ты действуй так, мой друг, примерно:
Беги спасаться на "не курим"!
:D:D:D
Просто нашлись старые записи, а они когда то кому то помогли.
Крепись, Ольга, скоро станет легче! Нам же стало....;)

Привет всем! Вставлю свои 5 копеек: Откройте практически любой дневник старичков на сроке 10 дней-2 недели и вы увидите точно такую же картину....Эйфория первых дней от собственной крутости проходит, мотивация слабеет - как результат - чувство "чего-то хочется, а кого - не знаю.." Лечится только временем. Ну и медитация: "сегодня тупонекурю, а завтра - посмотрим". ИМХО.
Да вот, как раз чтением дневников сейчас и занимаюсь :(, и так себя, любимую, жалко стало, аж слезы ручьём... Может они мне как раз сейчас и нужны? Хорошо хоть сегодня на сутках - родные не увидят! А то пришлось бы оправдываться, что птичку жалко :unsure:

Вот. Доходчиво и очень правильно.:thumbsup:

Когда душа болит чрезмерно
А мысли больно долбят "в бубен"
Ты действуй так, мой друг, примерно:
Беги спасаться на "не курим"!
:D:D:D
Просто нашлись старые записи, а они когда то кому то помогли.
Крепись, Ольга, скоро станет легче! Нам же стало....;)
Да станет конечно,даже не сомневаюсь.Спасибо Надя.

Да вот, как раз чтением дневников сейчас и занимаюсь :(, и так себя, любимую, жалко стало, аж слезы ручьём... Может они мне как раз сейчас и нужны? Хорошо хоть сегодня на сутках - родные не увидят! А то пришлось бы оправдываться, что птичку жалко :unsure:
Вот и молодец. Это уже оптимистично - ты сквозь слезы, но улыбаешься.
Давай, Люда - видишь цель - ложись в её направлении! Иначе не победить!

Я в ванной запиралась, воду включала и ревела....навзрыд, до судорог...

Я в ванной запиралась, воду включала и ревела....навзрыд, до судорог...
Да, ванная мне бы сейчас не помешала... Пойду пройдусь по территории, у нас тут весело: и бурундуки, и полозы, и даже лисички захаживают! Через 10 минут вернусь!:ku:

Да, ванная мне бы сейчас не помешала... Пойду пройдусь по территории, у нас тут весело: и бурундуки, и полозы, и даже лисички захаживают! Через 10 минут вернусь!:ku:
Вот еще вспомнила совет, на форуме подсказанный: леденцы HALLS черные (ну или любые другие, но очень ядреные). Как начинался накат неприятный такой - конфетку в рот, глаза - на лоб, мозги прошибает... И уже ничего не хочется...;)

Вот еще вспомнила совет, на форуме подсказанный: леденцы HALLS черные (ну или любые другие, но очень ядреные). Как начинался накат неприятный такой - конфетку в рот, глаза - на лоб, мозги прошибает... И уже ничего не хочется...;)
Вот неопровержимое доказательство :D
https://ne-kurim.ru/forum/threads/istina-gde-to-rjadom.37985/page-3

К вашему разговору, который я только что дочитала.
Мы, абстиненты первых дней - удержались в свое время от срывов именно благодаря флуду в раздевалке, лавине шуток и приколов. Что делала бы я, когда в голове моей тогда ВСЁ сожрал никотиновый червь? Была пустота, "тупка" и дикое желание курить....И я желание это обязательно удовлетворила бы, если бы после работы не окуналась с головой в форум, не слышала шутки и смех, и не читала бы подкрепляющие и излечивающие слова: "Мы в тебя верим!" "Ни шагу назад" и "Скоро станет легче". Думаю, что тут у многих, кто превозмог абстиненцию - такое мнение.
Флуд, а в его составе - поддержка начинающим - нужен, как ничто другое!
Вдарим нашими пальцами по клавиатуре!!!
1140745_beec813.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: