20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, нужно срочно найти помощника рефери вместо меня!!! У меня нет возможности этим заниматься. Пожалуйста, подберите мне замену!

Ребята, нужно срочно найти помощника рефери вместо меня!!! У меня нет возможности этим заниматься. Пожалуйста, подберите мне замену!
С этой должности чаще всего просятся уйти. (как и с капитанской):D
КЭП - что будешь делать?:p

Я замена. Ты не в должности. Но ты моя любимая жена.

С этой должности чаще всего просятся уйти. (как и с капитанской):D
КЭП - что будешь делать?:p
Да сам отказывался было дело. Эмоциональный фон на первых парах зашкаливает. Не видишь сути происходящего.

Да сам отказывался было дело. Эмоциональный фон на первых парах зашкаливает. Не видишь сути происходящего.
А чё делать то будем? Кто пойдет Иваном Сусаниным в игровую "приятно проводить время" в должности пом.рефери?

Я. Я уже заявился.
:eek: Андрей, у тебя на это, мягко говоря не будет времени. У нас скучная команда. И если ты еще засядешь в игровой, а Клевый будет приходить, читать все от начала до конца, а потом говорить: "все, я дочитал и пошел спать, до свидания..." Вопрос: возле кого сплотиться людям?

Лешка! Привет! Что - не ноешь, нормально все? Это я потому спрашиваю, что день сегодня какой то трудный, многие под "обстрелом монстра"....А я - ничё, утешаю!;) Ты как?
Какого монстра? Просто семейные проблемы все на нервах ни чего более

Главное знать, что одной сигареты не бывает
Это уже неписанный закон на форуме. Мы пришли - нам это старички внушали. Теперь мы говорим новичкам: нет её - одной. За ней идут следующие - след в след....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: