20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это каждый день минут 40 примерно, ну или в субботу часа 3.
Спасибо, Олесь - все так же в игровой и в подсчетах, ничего не изменилось:D Думаю, пройти одну стодневку пом.рефом - это уже хорошая заслуга перед командой. Но на вторую уже надо другого выбирать человека, не годится на одного складывать весь груз.

Привет Леся.А как выглядит карликовый ёж?
Я в Колхозе где-то фотку выкладывала... Вечером найду или заново выложу.. Сейчас убегаю уже...Всем пока. Не балуйтесь тут.
jemocii_39.gif

Доброе утро, господа!Я лежу, отдыхаю, на работу идти не надо - в КЗ праздник - День Столицы!
Но дома полно дел накопилось....а я все равно отдыхаю пока!:p
И на площадь ехать не хочу - жарко. Вместо этого зовут купаться на Пруды. Но я прочитала, что туда сливает продукты своей деятельности автомойка. Не знаю, правда или нет - но в воду я там больше не войду! Беспредел!

sticker_vk_navi_008.webp

Доброе утро, господа!Я лежу, отдыхаю, на работу идти не надо - в КЗ праздник - День Столицы!
Но дома полно дел накопилось....а я все равно отдыхаю пока!:p
И на площадь ехать не хочу - жарко. Вместо этого зовут купаться на Пруды. Но я прочитала, что туда сливает продукты своей деятельности автомойка. Не знаю, правда или нет - но в воду я там больше не войду! Беспредел!

Посмотреть вложение 437845
Поздравляю Самарянка с праздником. Клевого тожа поздравляю :dance::dance::dance: А еще у нас есть кто из КЗ интересно? :rolleyes:

Старый ковбой, проезжая на лошади увидел парнишку, который плакал, сидя на обочине тротуара. Ковбой остановился возле него и спросил:
- Почему ты плачешь?
- Сэр, я плачу потому, что не могу делать того, что делают взрослые ребята.
Старый ковбой слез с лошади, сел возле парнишки и тоже горько заплакал.

depositphotos_26828551-stock-illustration-a-young-and-an-old.jpg

Приходит ковбой в магазин покупать оружие, продавец спрашивает его: — Вам шести или восьми зарядный? — Подождите минуточку. Подходит к телефону: — Алло! Это банк? Вы не скажете сколько человек у вас работает в охране?

The-Lone-Ranger-09.webp

Голодный ковбой едет по прерии. Смотрит - впереди сидит у костра индеец и жарит мясо. Ковбой молча спрыгивает с лошади, подходит к костру, берет мясо и начинает есть. Насытившись, он решил поговорить с индейцем.
- Мне ваш вождь что-то не очень нравится
- Не нравится - не ешь.

0u6261df0f-7785f54f-49007de9.webp

Привет, хорошего всем дня и настроения)))
Привет, Джули! Никто не хочет сидеть дома у монитора - все скачут по реалу. Кто в поисках приключений, а кто нашел уже себе....приключения....:D

На форуме глюки с оповещениями...То вообще не приходят, то приходят через 7 минут.
Ну, да мы тут какие только глюки не пережили - бывает, знаете ли....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: