pimubb
Продвинутый
Спасибо))) Обо мне все время забывают))) Но я уже привыкла, не обижаюсь. Но мне оооочень приятно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))) Обо мне все время забывают))) Но я уже привыкла, не обижаюсь. Но мне оооочень приятно

По любому понедельник. Официально нерабочий день посвященный противному понедельнику.
День когда каждый должен помирится с тем кем поругался, если не с кем то тогда с самим собой![]()
Вопрос дня:
Понедельник 3 июня
Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?
Это очевидно! День бросивших курить!!! Бинго!
Праздновать 3 дня и 3 ночи. С карнавалом!
День добрых дел. И каждый в этот день сделал бы какое-нибудь доброе дело. По мере возможности. Кто котенка бездомного подобрал бы, кто игрушки в детский дом принес. Или просто соседке-старушке тортик принести.
И мир стал бы чуточку лучше.
День ........ Прощения ,помощи и уборки .
Убрал свой двор ,(зафиксировал это ). Помог мало имущему или пожилым людям или соседям чем смог. (Зафиксировал).
Потом пошёл с этим в банк и тебе простили часть кредита или ипотеку.
Вечером во дворе на гриле ,грилим сордельки и запиваем (в разумных дозах ) пивом . Всё это за счёт ЖКХ т.к. была произвидена
уборка своего двора и парадной.
Если бы у меня была такая возможность,
я бы отменила все праздники вообще))не понимаю традиции радоваться и быть счастливым согласно календарю))
Если бы у меня была такая возможность, я бы отменила все праздники вообще))не понимаю традиции радоваться и быть счастливым согласно календарю))
Я бы ввел день Волшебства. Где-нибудь осенью. А то уж очень она грустная обычно. В этот день каждый по своим силам должен был бы сделать
что-нибудь хорошее и "волшебное" другому человеку.
Праздник Улыбки))))
С утра проснуться и улыбнуться себе,тому,кто рядом,выйти на улицу и улыбаться всем приветливо,и здороваться.Обязательно приготовить блюдо с улыбкой,вот такое,например
И петь песню: От улыбки станет всем светлей
День защиты адекватного человека
Праздник розовой и фиолетовой линзы)))) все не парятся и у всех все хорошо...
Всемирный день разгрузки,не для грузчиков, а для обжор. Ни кто не ест.Все макдональдсы и так далее закрыты.
Может день тугодума?![]()
Точно! День занудного тугодума без фантазии![]()
Ну тогда надо и от плиты отдыхать и устраивать день сыроедения для всей семьи, а то похоже на зависимость от готовой пищи)))
А я бы, скорее всего, не стала убирать) Я, как , нафигачела бы праздников в летний период побольше. Или бортанула бы несколько зимних праздников на лето.))
И я придумала по теме дня праздник - день комплиментовВ этот праздничный день нужно каждому встречному говорить комплименты (ну хотя бы один)
![]()
Я бы предложил праздник под названием "День порядочного человека". В этот день люди бы вежливо общались между собой, помогали друг другу, говорили комплименты и делали добрые дела. И очень скоро бы наша планета напоминала бы цветущий сад, наполненный счастливыми людьми, а не агонизирующую индустриальную помойку с взъерошенными аборигенами, страдающими от непрекращающегоя стресса.
" Мой день" - фсё мне, фсё для меня и фсё моё)))
На вопрос дня: У нас есть популярный зимний праздник, а летнего праздника я не припомню. Я бы ввела праздник лета. Когда квартиру украшают по летним мотивам. Покупают много цветов. Сооружают одежду с цветами и листьями. На столе подают много легких летних блюд из овощей и фруктов и свежевыжатых соков. Или лучше праздновать этот день на природе или в саду. Что-то типо такого, писатель из меня неочень. Фантазии не хватало никогда.)))
Я уже на работеее!!!!Все знают: ездить в отпуск - дело заразное....и других заразишь, и у самой тяга прогрессирует....
Но излечимо: вот в понедельник тебе уже на работу? Или еще нет?
Вот и подлечишься от отпуска на работе....
![]()

Прошу прощения - но в таблице указано - 39 дней у Оли....Это ошибка?
В любом случае - помянем сигу на 40 дней недобрым словом и похороним ее навсегда!
@Самарянка просто у нее на счетчике стоит 40 дней некуряхи. Я теперь и не знаю что думать
Она ответила на поздравления во так: Спасибо))) Обо мне все время забывают))) Но я уже привыкла, не обижаюсь. Но мне оооочень приятно![]()
А я уже можно сказать знаменита в своей области в своем городе! Я работаю в магазине автозапчасти, магазин у нас хороший и по ценам и по ассортименту и все горожане об этом знают и многие приезжают именно к нам! Поэтому почти весь город меня знает и узнает! А еще меня знают наши ДПСники! Вчера ночью поехала в круглосуточную аптеку, ДПСники остановили и когда увидели меня за рулем даже док-ты не спросили, а пожелали счастливого пути!!! Вот...Доброго всем утра..
Вопрос дня!Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
А я уже можно сказать знаменита в своей области в своем городе! Я работаю в магазине автозапчасти, магазин у нас хороший и по ценам и по ассортименту и все горожане об этом знают и многие приезжают именно к нам! Поэтому почти весь город меня знает и узнает! А еще меня знают наши ДПСники! Вчера ночью поехала в круглосуточную аптеку, ДПСники остановили и когда увидели меня за рулем даже док-ты не спросили, а пожелали счастливого пути!!! Вот...
. А я им в ответ - о не пошли бы вы
. Короче разругался я с этими завистниками.
Сами не могут и другим мешаются под ногами (валенки они короче)
Доброго дня тебе машинист. А что вчера с сайтом было - просто на работе был, маленько не в курсе!Доброго дня!Смотрю починили сайт.А то вчера ушел не попращавшись.
Обьяснять долго,но было тупо.Толком общаться невозможно было.Доброго дня тебе машинист. А что вчера с сайтом было - просто на работе был, маленько не в курсе!
Вожаки всегда идут сзади.Доброго всем утра..
По моему не знаменитым быть,а известным и нужным.А в какой области не важно.Доброго всем утра..
У нас примерно тоже самое.Читаю про ваши пляжи,пески и градусы со слезаии под одеялом.А у нас лето проходит вот так
![]()
Да у нас тоже лето в этом году не удалось! Градусы выше 30 что-то не поднимаются! И на море было 26-28 (прохладненько) (((У нас примерно тоже самое.Читаю про ваши пляжи,пески и градусы со слезаии под одеялом.
У нас 22 и то уже шорты,майки,загар во всю.А в 30 я и на работу не пойду,ну её нафиг.Да у нас тоже лето в этом году не удалось! Градусы выше 30 что-то не поднимаются! (((
Примерно такДа у нас тоже лето в этом году не удалось! Градусы выше 30 что-то не поднимаются! И на море было 26-28 (прохладненько) (((