20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня накаты были до головокружения, такое было ощущение, что никотин уже в крови, в мозге.
Я не знаю, у меня голова кружится и слабость, а причины какие угодно могут быть и сонливость и всд и изменение погоды

Я не знаю, у меня голова кружится и слабость, а причины какие угодно могут быть и сонливость и всд и изменение погоды
Самое интересное что после двух месяцев сигарета уже и не вставит. Ровно будет, даже облегчения не придет. Организм уже все таки начал восстанавливаться.

от чего то другого еще сильнее курить хочется
Приветик! Нашла холс в соседнем магазине, почему-то думала, что надо искать в аптеке:p Открыла не отходя от кассы, слопала! Стало легче, но решила ещё и мороженко прикупить, пусть и брюшко порадуется!!!:D

Приветик! Нашла холс в соседнем магазине, почему-то думала, что надо искать в аптеке:p Открыла не отходя от кассы, слопала! Стало легче, но решила ещё и мороженко прикупить, пусть и брюшко порадуется!!!:D
завидую..

да причем тут полчаса.. до какого срока беременности..
В неделях? :D После двух месяцев уже не крыло так сильно. Изредка мысль промелькнет и весь разговор. Смысл париться если уже два месяца не курил и знаю как это :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: