Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 26 Июл 2017 #19.261 Andrey_NU написал(а): Патриотический вопрос какой та Нажмите для раскрытия... То есть если спросят что ты носишь зимой,должен встать смирно и сказать валеенки,так что-ли?
Andrey_NU написал(а): Патриотический вопрос какой та Нажмите для раскрытия... То есть если спросят что ты носишь зимой,должен встать смирно и сказать валеенки,так что-ли?
Bенера Кошачья фея Сообщения 3.108 Реакции 10.397 Дневник Читать »» Не курю с 16.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 Непьем: »»» 26 Июл 2017 #19.262 Andrey_NU написал(а): А я на картинку гляжу, и забыл что я объемный Нажмите для раскрытия... Ты же объемный, так одним боком на работе работу работай, а другим боком здесь сиди! А то я уж и забыла как ты выглядишь!!!
Andrey_NU написал(а): А я на картинку гляжу, и забыл что я объемный Нажмите для раскрытия... Ты же объемный, так одним боком на работе работу работай, а другим боком здесь сиди! А то я уж и забыла как ты выглядишь!!!
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 26 Июл 2017 #19.263 Belosnezhka написал(а): Ты же объемный, так одним боком на работе работу работай, а другим боком здесь сиди! А то я уж и забыла как ты выглядишь!!! Нажмите для раскрытия... Только к нам позитивным боком!!!
Belosnezhka написал(а): Ты же объемный, так одним боком на работе работу работай, а другим боком здесь сиди! А то я уж и забыла как ты выглядишь!!! Нажмите для раскрытия... Только к нам позитивным боком!!!
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Июл 2017 #19.264 Владимир48 написал(а): То есть если спросят что ты носишь зимой,должен встать смирно и сказать валеенки,так что-ли? Нажмите для раскрытия... Ну приблизительно Красные с белыми воюют, а голубые между ними мечутся...
Владимир48 написал(а): То есть если спросят что ты носишь зимой,должен встать смирно и сказать валеенки,так что-ли? Нажмите для раскрытия... Ну приблизительно Красные с белыми воюют, а голубые между ними мечутся...
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 26 Июл 2017 #19.265 Belosnezhka написал(а): Так же! Стоит только сюда зайти и всееее... фиг выгонишь! А работа то от этого не уменьшается, а только прибавляется!!!! Нажмите для раскрытия... Если есть время в нете сидет,не работа мечта...У меня иной раз и чихнуть с 8 до 17 забываешь.
Belosnezhka написал(а): Так же! Стоит только сюда зайти и всееее... фиг выгонишь! А работа то от этого не уменьшается, а только прибавляется!!!! Нажмите для раскрытия... Если есть время в нете сидет,не работа мечта...У меня иной раз и чихнуть с 8 до 17 забываешь.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Июл 2017 #19.266 Belosnezhka написал(а): Ты же объемный, так одним боком на работе работу работай, а другим боком здесь сиди! А то я уж и забыла как ты выглядишь!!! Нажмите для раскрытия... Тот еще негодяй, согласен Поздравляю с 70-ю днями свободной от бяки жизни
Belosnezhka написал(а): Ты же объемный, так одним боком на работе работу работай, а другим боком здесь сиди! А то я уж и забыла как ты выглядишь!!! Нажмите для раскрытия... Тот еще негодяй, согласен Поздравляю с 70-ю днями свободной от бяки жизни
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 26 Июл 2017 #19.267 Andrey_NU написал(а): Ну приблизительно Красные с белыми воюют, а голубые между ними мечутся... Нажмите для раскрытия... Вот только про "этих" не будем,плиз...
Andrey_NU написал(а): Ну приблизительно Красные с белыми воюют, а голубые между ними мечутся... Нажмите для раскрытия... Вот только про "этих" не будем,плиз...
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 26 Июл 2017 #19.268 Andrey_NU написал(а): Тот еще негодяй, согласен Поздравляю с 70-ю днями свободной от бяки жизни Нажмите для раскрытия... Присоединясь,включаю
Andrey_NU написал(а): Тот еще негодяй, согласен Поздравляю с 70-ю днями свободной от бяки жизни Нажмите для раскрытия... Присоединясь,включаю
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Июл 2017 #19.269 Владимир48 написал(а): Если есть время в нете сидет,не работа мечта...У меня иной раз и чихнуть с 8 до 17 забываешь. Нажмите для раскрытия... Знаешь, это все так, работы море на самом деле, только результат один, хоть ты впахиваешь, хоть делаешь вид Так что из двух зол...
Владимир48 написал(а): Если есть время в нете сидет,не работа мечта...У меня иной раз и чихнуть с 8 до 17 забываешь. Нажмите для раскрытия... Знаешь, это все так, работы море на самом деле, только результат один, хоть ты впахиваешь, хоть делаешь вид Так что из двух зол...
Bенера Кошачья фея Сообщения 3.108 Реакции 10.397 Дневник Читать »» Не курю с 16.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 Непьем: »»» 26 Июл 2017 #19.270 Владимир48 написал(а): То есть если спросят что ты носишь зимой,должен встать смирно и сказать валеенки,так что-ли? Нажмите для раскрытия...
Владимир48 написал(а): То есть если спросят что ты носишь зимой,должен встать смирно и сказать валеенки,так что-ли? Нажмите для раскрытия...
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 26 Июл 2017 #19.271 Andrey_NU написал(а): Знаешь, это все так, работы море на самом деле, только результат один, хоть ты впахиваешь, хоть делаешь вид Так что из двух зол... Нажмите для раскрытия... Да не,у меня делать вид не получаеться,оптовая торговля...
Andrey_NU написал(а): Знаешь, это все так, работы море на самом деле, только результат один, хоть ты впахиваешь, хоть делаешь вид Так что из двух зол... Нажмите для раскрытия... Да не,у меня делать вид не получаеться,оптовая торговля...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 26 Июл 2017 #19.272 Владимир48 написал(а): Да ге,у меня делать вид не получаеться,оптовая торговля... Нажмите для раскрытия... А чем торгуете? Стройка?
Владимир48 написал(а): Да ге,у меня делать вид не получаеться,оптовая торговля... Нажмите для раскрытия... А чем торгуете? Стройка?
Bенера Кошачья фея Сообщения 3.108 Реакции 10.397 Дневник Читать »» Не курю с 16.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 Непьем: »»» 26 Июл 2017 #19.273 Владимир48 написал(а): Если есть время в нете сидет,не работа мечта...У меня иной раз и чихнуть с 8 до 17 забываешь. Нажмите для раскрытия... И так бывает! И по всякому бывает! Но... Если меня здесь не было с утра, то спать не лягу если не загляну сюда!!!
Владимир48 написал(а): Если есть время в нете сидет,не работа мечта...У меня иной раз и чихнуть с 8 до 17 забываешь. Нажмите для раскрытия... И так бывает! И по всякому бывает! Но... Если меня здесь не было с утра, то спать не лягу если не загляну сюда!!!
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 26 Июл 2017 #19.274 Andrey_NU написал(а): А чем торгуете? Стройка? Нажмите для раскрытия... Продукты замороженные(мясо,рыба и т.п.),посему и зимой и летом на улице аки Барбос с Шариком бездомные(вдвоем на 5 рефов по 28 тонн)..
Andrey_NU написал(а): А чем торгуете? Стройка? Нажмите для раскрытия... Продукты замороженные(мясо,рыба и т.п.),посему и зимой и летом на улице аки Барбос с Шариком бездомные(вдвоем на 5 рефов по 28 тонн)..
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 26 Июл 2017 #19.275 Belosnezhka написал(а): И так бывает! И по всякому бывает! Но... Если меня здесь не было с утра, то спать не лягу если не загляну сюда!!! Нажмите для раскрытия... То есть одним глазиком в нете,другим в зеркале?
Belosnezhka написал(а): И так бывает! И по всякому бывает! Но... Если меня здесь не было с утра, то спать не лягу если не загляну сюда!!! Нажмите для раскрытия... То есть одним глазиком в нете,другим в зеркале?
Bенера Кошачья фея Сообщения 3.108 Реакции 10.397 Дневник Читать »» Не курю с 16.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 27 Непьем: »»» 26 Июл 2017 #19.276 Владимир48 написал(а): То есть одним глазиком в нете,другим в зеркале? Нажмите для раскрытия...
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 27 Непьем: »»» 26 Июл 2017 #19.277 дарова народ
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 26 Июл 2017 #19.278 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): дарова народ Нажмите для раскрытия... Доброго утречка сударь!Что то давненько не заглядывал,занят сильно?
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): дарова народ Нажмите для раскрытия... Доброго утречка сударь!Что то давненько не заглядывал,занят сильно?
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 27 Непьем: »»» 26 Июл 2017 #19.279 Владимир48 написал(а): Доброго утречка сударь!Что то давненько не заглядывал,занят сильно? Нажмите для раскрытия... да , гостей понаехало , развлекаюсь в свободное время и + работы навалом, но самое главное не пью и не курю
Владимир48 написал(а): Доброго утречка сударь!Что то давненько не заглядывал,занят сильно? Нажмите для раскрытия... да , гостей понаехало , развлекаюсь в свободное время и + работы навалом, но самое главное не пью и не курю
Владимир48 Гуру Сообщения 10.765 Реакции 34.267 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 26 Июл 2017 #19.280 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): да , гостей понаехало , развлекаюсь в свободное время и + работы навалом, но самое главное не пью и не курю Нажмите для раскрытия... Ты и сам от развлекалова не отходи..
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): да , гостей понаехало , развлекаюсь в свободное время и + работы навалом, но самое главное не пью и не курю Нажмите для раскрытия... Ты и сам от развлекалова не отходи..