20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, на развод только одно заявление поступило - и то одностороннее. Без согласия обеих сторон не разводим - у них ребенок общий....Только через суд! А в суде надо доказывать, что совместная жизнь не возможна! А как они докажут то? Когда у них фсё возможно!:p
Ты мне это брось! Он и не хочет развода! Конечно, ему же удобно! Он все выходные прогулял, в чем сам признался, домой на ранчо сегодня утром пришел, дома все в порядке, убрано, постирано, жрать приготовлено, лошади помыты, подкованы, накормлены, конечно так удобно жить! А доча? Доча уже взрослая... поймет!!! Разводи! Мы уже давно друг другом не интересуемся! Он вон давно гулять ходит (это же не в первый раз)!!!

Ты мне это брось! Он и не хочет развода! Конечно, ему же удобно! Он все выходные прогулял, в чем сам признался, домой на ранчо сегодня утром пришел, дома все в порядке, убрано, постирано, жрать приготовлено, лошади помыты, подкованы, накормлены, конечно так удобно жить! А доча? Доча уже взрослая... поймет!!! Разводи! Мы уже давно друг другом не интересуемся! Он вон давно гулять ходит (это же не в первый раз)!!!
А як же месяц на раздумья??

Ага,3,но думаю в PSN должно быть..
Блин, ты знаешь, порой игруху сделают новую, графика там до мелочей, красиво все, а сюжет настолько унылое г, что интерес через двадцать минут пропадает :facepalm: А раньше :rolleyes:
1209751954_2.jpg

loder.gif

Igrovie-pristavki-i-igri-68.jpg

battletoads_ost_surf_city_metal_cover.jpg

Володя! Все честно - ты нахально отдыхаешь, когда мы работаем! И который уже понедельник лежишь утром в постельке, когда мы мчим сквозь городские пробки!
Не завидуй:D Подруга, давай ко мне, сначала на море, потом на великах:witch:

Блин, ты знаешь, порой игруху сделают новую, графика там до мелочей, красиво все, а сюжет настолько унылое г, что интерес через двадцать минут пропадает :facepalm: А раньше :rolleyes:
1209751954_2.jpg

loder.gif

Igrovie-pristavki-i-igri-68.jpg

battletoads_ost_surf_city_metal_cover.jpg
На мою ферму похоже:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: