Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во всем должна быть мера! Я не требую постоянного внимания! Но хотябы объяснить что к чему и загладить свою вину хотябы маленьким, но красивым цветочком или подарочком и я бы расстаяла!!!
Из стихотворения:
Жена разогрела остывший чай
Сказала, жалея: "сморился, чай -
Как долго сегодня у вас местком...
А он вдруг хватил по столу кулаком:
С меня достаточно! Не могу
Темнить, на каждом темнить шагу...
Люблю другую! Устал от лжи!
Уйду! И ты меня не держи!
И это все что ты можешь сказать???????
А подойти попросить прощения, обнять, поцеловать, сказать какая я самая красивая и любимая, подарить цветочек и сказать что все у нас будет хорошо!!! Я так и понимаю что ты не хочешь чтоб было у нас все хорошо!!!
Вообщем отпуск мой можно сказать начинается, буду по возможности заходить, если будет время. А вам как у нас говорят: мира и добра. Живите дружно своими семьями, не ссорьтесь, это не стоит того. Надеюсь Димон тоже одумается и вернётся Очень хочется чтобы все прошли стодневку в безупречных. На этой весёлой ноте разрешите откланятся. Не поминайте лихом Всех люблю
Вообщем отпуск мой можно сказать начинается, буду по возможности заходить, если будет время. А вам как у нас говорят: мира и добра. Живите дружно своими семьями, не ссорьтесь, это не стоит того. Надеюсь Димон тоже одумается и вернётся Очень хочется чтобы все прошли стодневку в безупречных. На этой весёлой ноте разрешите откланятся. Не поминайте лихом Всех люблю