20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во всем должна быть мера! Я не требую постоянного внимания! Но хотябы объяснить что к чему и загладить свою вину хотябы маленьким, но красивым цветочком или подарочком и я бы расстаяла!!!
Эээх! Не ценит Андрюха свое счастье!:facepalm:

14896224_57245-700x500.jpg

Да мне не жалко. Когда теряешь дорогого человека нахрена эти тачки, дома, драгоценности... Весь мир сужается до одной черной точки и больше ничего нет :ku:

Мужчина устал от упреков.

Из стихотворения:
Жена разогрела остывший чай
Сказала, жалея: "сморился, чай -
Как долго сегодня у вас местком...
А он вдруг хватил по столу кулаком:
С меня достаточно! Не могу
Темнить, на каждом темнить шагу...
Люблю другую! Устал от лжи!
Уйду! И ты меня не держи!
Вот этого и не понимаю :nah_disagree:

Да мне не жалко. Когда теряешь дорогого человека нахрена эти тачки, дома, драгоценности... Весь мир сужается до одной черной точки и больше ничего нет :ku:
Эт ты красиво сказал...Особенно про черную точку:cool:

И это все что ты можешь сказать???????
А подойти попросить прощения, обнять, поцеловать:unsure:, сказать какая я самая красивая и любимая:unsure:, подарить цветочек и сказать что все у нас будет хорошо:cry:!!! Я так и понимаю что ты не хочешь чтоб было у нас все хорошо:frantics:!!!

Вообщем отпуск мой можно сказать начинается, буду по возможности заходить, если будет время. А вам как у нас говорят: мира и добра. Живите дружно своими семьями, не ссорьтесь, это не стоит того. Надеюсь Димон тоже одумается и вернётся :angel: Очень хочется чтобы все прошли стодневку в безупречных. На этой весёлой ноте разрешите откланятся. Не поминайте лихом:D Всех люблю :kiss:

Вообщем отпуск мой можно сказать начинается, буду по возможности заходить, если будет время. А вам как у нас говорят: мира и добра. Живите дружно своими семьями, не ссорьтесь, это не стоит того. Надеюсь Димон тоже одумается и вернётся :angel: Очень хочется чтобы все прошли стодневку в безупречных. На этой весёлой ноте разрешите откланятся. Не поминайте лихом:D Всех люблю :kiss:
Стой стой, эт ты чо, не появишься? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: