20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В игровой я только и делаю, что сочиняю стишки, и потом удаляю свои ответы, так как не успеваю выложить.;)
Я могу писать неплохие стихи. Но эта "гонка" - не для меня, я не гожусь там играть.:rofl::rofl::rofl:
Надь, там надо штамповать не думая, на скорость!!! Иначе мы не победим!!! Я тоже много удаляю!!!!

Спокойной ночи тем, кто собирается пойти спать. Ложитесь в постельку, не спите за компом;)

86519449.webp

В игровой я только и делаю, что сочиняю стишки, и потом удаляю свои ответы, так как не успеваю выложить.;)
Я могу писать неплохие стихи. Но эта "гонка" - не для меня, я не гожусь там играть.:rofl::rofl::rofl:
Это самое простое, что можно сделать - сразу сдаться...
Я тоже удаляю, ибо не успеваю... но я пишу плохие стихи ибо не умею и мне не дано, и рифма мне не идет... но при этом я же не сдаюсь... пишу как умею.
А у тебя есть талант к написанию...+ сама же знаешь, что чем больше людей в игровой - тем больше шанс выиграть.

Это самое простое, что можно сделать - сразу сдаться...
Я тоже удаляю, ибо не успеваю... но я пишу плохие стихи ибо не умею и мне не дано, и рифма мне не идет... но при этом я же не сдаюсь... пишу как умею.
А у тебя есть талант к написанию...+ сама же знаешь, что чем больше людей в игровой - тем больше шанс выиграть.
Согласна. Я вчера тоже попыталась в игровую зайти, но поняла, что не судьба: я на даче и интернет здесь не предсказуемый - ответы мои по 5 минут отправлялись. Вот сейчас утром, вроде ничего - значит, надо использовать любую возможность: подкарауливать, когда конкурентов в игровой поменьше. Времени сидеть на форуме целый день нет - но если каждый из нас будет забегать в игровую хотя бы не надолго каждый день - реальный шанс победить будет. Надо массовостью брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: