20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер!
14.gif

Лесик, как и везде пишет редко, но метко... и с картинками у нее так - всегда в тему.

Да!!! Очень хороший и умный человечек! Жаль редко заходит!:(
Спасибо, мои золотые, за добрые слова...Приятно очень. Я честно стараюсь почаще заходить, но на меня сейчас столько всего свалилось - только успевай разгребать, времени катастрофически не хватает..Но я буду стараться по-возможности все равно.

Спасибо, мои золотые, за добрые слова...Приятно очень. Я честно стараюсь почаще заходить, но на меня сейчас столько всего свалилось - только успевай разгребать, времени катастрофически не хватает..Но я буду стараться по-возможности все равно.
Ой Лесик!!! Извини, что за глаза! Но я и в глаза могу повторить!=):kiss::kiss::kiss:

Лесь, ну мы ж все понимаем... семья и работа прежде всего.... и главное, что бы с родными было все хорошо и что мы не курим:smug:
И помни - мы тебя

Лесь, ну мы ж все понимаем... семья и работа прежде всего.... и главное, что бы с родными было все хорошо и что мы не курим:smug:
И помни - мы тебя
И я вас тоже.....Счас ногти досохнут - в игровую пойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: