20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А накат обязательно пройдет, просто перетерпеть нужно...
Верю, что пройдет, просто реально 3-й день кроет давно так не пробивало:cold:, раньше день-максимум два и то второй на похмелье;) а это и в субботу водовку кушал, и чет не помогло;)

Верю, что пройдет, просто реально 3-й день кроет давно так не пробивало:cold:, раньше день-максимум два и то второй на похмелье;) а это и в субботу водовку кушал, и чет не помогло;)
Дык может не надо ее было кушать...а?

Дык может не надо ее было кушать...а?
Раньше помогало, а тут что-то мимо прошло, а курить как хотелось так и хочется:) ладно я просто в шоке, даже еже работать неохота:ku:

Раньше помогало, а тут что-то мимо прошло, а курить как хотелось так и хочется:) ладно я просто в шоке, даже еже работать неохота:ku:
Мне в понедельник всегда работать неохото...
но при этом у меня накатов нет... вообще ровно, как вроде и не курила никогда:ku:

@Alozouwa Муж:D ты хде был?;):D:p
large_4_133.jpg

Жена:kiss:

Меня кроет не по детски уже приснилось что купил сначала 1 пачку сигарет LM выкурил одну сигарету не понравилось выкинул пачку, пошел купил парламент и тогда практически одна за одной скурил пол пачки, и реально проснулся, а во во рту привкус никотина:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:
Только не кури,столько времени уже прошло,если закуришь всё равно разочаруешься и будешь заново бросать.

Даня, ну ты даешь... как это не знаю:eek:
Ты вообще лекарства какие нибудь принимаешь? или думаешь, что само рассосется
Да принимаю и пью разное. Не мерила днём. Чего ее мерить...
А само не рассосётся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: