20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего?
Вот я кстати долгое время работала на территории завода ЗИЛ в Москве.
Замкнутое производство, все вплоть до электроэнергии было своим на заводе. Они городу продавали энергию, телефоны, потому что там была своя АТС. А в конце нашего там нахождения его начали сносить... Так жалко было. Но я успела отснять пустые цеха, огромную территорию без людей и это в центре Москвы.

img_4987759_3067_0.jpg
Птичку дядю жалко...:cry:

А чего?
Вот я кстати долгое время работала на территории завода ЗИЛ в Москве.
Замкнутое производство, все вплоть до электроэнергии было своим на заводе. Они городу продавали энергию, телефоны, потому что там была своя АТС. А в конце нашего там нахождения его начали сносить... Так жалко было. Но я успела отснять пустые цеха, огромную территорию без людей и это в центре Москвы.
Завод-призрак?

Завод-призрак?
Ну да. Они уже давно ничего не производили. Все сдавалось в аренду, но желающих особо не было.
Но ездить по нему было круто. Отдельный город, пропускная система, старые тетеньки, которые проверяли все машины)))
А потом нагнали кучу техники и начали рушать... А ведь огромный завод, огромные мощности. Но это стало не нужно)

Ну да. Они уже давно ничего не производили. Все сдавалось в аренду, но желающих особо не было.
Но ездить по нему было круто. Отдельный город, пропускная система, старые тетеньки, которые проверяли все машины)))
А потом нагнали кучу техники и начали рушать... А ведь огромный завод, огромные мощности. Но это стало не нужно)
Сейчас не нужны большие территории для заводов, предпочитают компактные заводы.
Да и земля нонче дорогая (я и про налог в том числе)

Да это все понятно. Но там был заводище. И ведь машины разные выпускали. Правда дорогие они и не надежные. Эххх. Хотела фотки найти показать, но у меня нигде нет в сети.

До большого завода тупо дорасти ннада :D

Ну если сегодня производить матрешек, а завтра колбасу то да :D
Сейчас оборудование не такое громоздкое, и обычно заводы однопрофильные...
Я знаю много таких заводов, как Даня описала... или стоят призраками... или снесли
и никому не нужны эти помещения...
А вместо них выросло 3 заводика

Я знаю много таких заводов, как Даня описала... или стоят призраками... или снесли
У нас вместо ЗИЛа вылезит квартал жилой.
Но я бы там жить не хотела...
Им нужно было для строительства жилого квартала снять очень большой пласт земли для экологичности, а в итоге они будут строить апартаменты.

Смотря какой профиль... Допустим завод не справляется с производственной нагрузкой, заказов много. Или увеличивать сроки производства или расширяться :ku: А если справляются, значит доход фиксированный? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: