20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, в Акуну Матату я ползала, но информации никакой не давала)
Неправда! Вы с олигархом частенько там по очереди третесь!
Вот буду за компом - проверю фсе, до буковки, за че вы там конкурЭнтам продалися!
А ща я в планшете, он не фурычит малость...

Надя:cry:! Они меня тут обижали!!!!:cry: И даже муж туда же!!!:cry: Ты тоже на их стороне???:cry:
Нет, я на твоей! Но щас мы пойдем на мою сторону, в Салун, врежем по маленькой, а пАтом и
порешим их всех!

Нет, я на твоей! Но щас мы пойдем на мою сторону, в Салун, врежем по маленькой, а пАтом и
порешим их всех!
Давайте нас в пыточную к Кысуне еще завалаките. И пусть открывает свой чемодан волшебный

Неправда! Вы с олигархом частенько там по очереди третесь!
Вот буду за компом - проверю фсе, до буковки, за че вы там конкурЭнтам продалися!
А ща я в планшете, он не фурычит малость...
Да не, мы просто там тремся и все.

Стукач админа у нас уже один залетный есть!!!:giggle:
Да нет, Юлька, я его в самой Америке завербовала, для тайной созидательной работы с неокрепшими душами! Он честен и бескорыстен. Истинный ариец!
А вы все: "да откуда он тут взялся?"
Эээх! Недотепы вы!

порешим их всех!
Щас дочу позову! Она это дело любит!!! @Danieli4ka, дочааа, папка сговорился с Бартом и Пуся! и мамку обижают!!!

Да нет, Юлька, я его в самой Америке завербовала, для тайной созидательной работы с неокрепшими душами! Он честен и бескорыстен. Истинный ариец!
Эээх! Недотепы вы!
Если бы я его не заметила внизу, то потихаму и работали бы, да?

Эээх! Недотепы вы!
Ага! И он как истинный ариец хотел меня "подвести под монастырь" и подставить:stomp:!!!!!

Если бы я его не заметила внизу, то потихаму и работали бы, да?
Ну, когда мы поняли, что ты нас вычислила, Барт стал работать с твоей неокрепшей душой....а ты пока и не заметила! Он профессионал в своем деле - в работе под прикрытием!

Ну, когда мы поняли, что ты нас вычислила, Барт стал работать с твоей неокрепшей душой....а ты пока и не заметила! Он профессионал в своем деле - в работе под прикрытием!

Точно! И профессионально создает себе алиби, типа это не я это все она!!!

Уж если муж за меня не вступился, то Даничка, любительница помучить людей, за мамку то заступиться:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:!!! (надеюсь)
Ну да, уж эта то разрушительница впряжется непременно! Ей то пофиг, кого замучить...

Ага! И он как истинный ариец хотел меня "подвести под монастырь" и подставить:stomp:!!!!!
Дык он же видит, шо душа у тебя сильно неокрепшая, и, как и положено профи - применяет новейшие психологические приемы....для твоей же пользы! Я лично инструктирую его!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: