Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неправда! Вы с олигархом частенько там по очереди третесь!
Вот буду за компом - проверю фсе, до буковки, за че вы там конкурЭнтам продалися!
А ща я в планшете, он не фурычит малость...
Неправда! Вы с олигархом частенько там по очереди третесь!
Вот буду за компом - проверю фсе, до буковки, за че вы там конкурЭнтам продалися!
А ща я в планшете, он не фурычит малость...
Да нет, Юлька, я его в самой Америке завербовала, для тайной созидательной работы с неокрепшими душами! Он честен и бескорыстен. Истинный ариец!
А вы все: "да откуда он тут взялся?"
Эээх! Недотепы вы!
Да нет, Юлька, я его в самой Америке завербовала, для тайной созидательной работы с неокрепшими душами! Он честен и бескорыстен. Истинный ариец!
Эээх! Недотепы вы!
Эээх! Недотепы вы!
Ну, когда мы поняли, что ты нас вычислила, Барт стал работать с твоей неокрепшей душой....а ты пока и не заметила! Он профессионал в своем деле - в работе под прикрытием!
Ну, когда мы поняли, что ты нас вычислила, Барт стал работать с твоей неокрепшей душой....а ты пока и не заметила! Он профессионал в своем деле - в работе под прикрытием!
Дык он же видит, шо душа у тебя сильно неокрепшая, и, как и положено профи - применяет новейшие психологические приемы....для твоей же пользы! Я лично инструктирую его!