20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стрелец
Не слушайте сегодня ничье мнение, кроме своего собственного. Пусть в каком-то вопросе вы и недостаточно компетентны, это еще не повод обращаться к профессионалам, ведь они не имеют такой личной заинтересованности, как вы.

Козерог
Если вам сегодня будут звонить, не берите трубку. Если у вас назначена встреча, не явитесь на нее. И не надо объяснять причины и оправдываться. Создайте вокруг себя ореол загадочности. Пусть строят предположения, чем таким важным вы заняты. А вы займитесь ничегонеделаньем.

Водолей
В финансах нет мелочей - поэтому на них не следует обращать внимания вовсе. Зато в благородном деле покупок всегда будет к чему прицепиться. Качество обслуживания, форма и количество ярлычков. Обработка внутренних швов в самых хитрых местах, облегание на изгибах, наличие и форма складочек и сборочек. Углубляйтесь бесконечно и вам до бесконечности будет, чем заняться.

Рыбы
Погадайте себе на биржевых индексах - вполне вероятно, что расклад окажется весьма для вас удачным. Правда, чтобы грамотно его интерпретировать, вам наверняка придется обращаться за помощью к специалисту, а это отъест львиную долю предполагаемого дохода, но и это лучше, чем ничего.

IMG_6964.webp
Вам приветик из Астрахани!!!

Последнее редактирование:
Д

Да, в поезде вашем лучше! Как поедем с ветерком! По дороге в окна бутылки с вискарем будем выбрасывать, которые разгрузить не успели, когда Володя захандрил....
Постараюсь навсегда избавить его от хандры!:rolleyes:

Дева
Проведите этот день по возможности в тишине. Отключите все телефоны, запритесь и забаррикадируйтесь. Если эти меры не приведут к желаемому результату, видимо, придется спрятаться под кровать или в холодильник.
Дык я только вернулась!!! И сразу отключить телефон?!!!:hot: Ни за что!!:stomp:

Козерог
Если вам сегодня будут звонить, не берите трубку. Если у вас назначена встреча, не явитесь на нее. И не надо объяснять причины и оправдываться. Создайте вокруг себя ореол загадочности. Пусть строят предположения, чем таким важным вы заняты. А вы займитесь ничегонеделаньем.
СПС, Ганс, гороскоп на сегодня мне подходит! Принимаю к действию его....

А я хоть сижу тут, на работе, и создаю вокруг себя ореол загадочности, по гороскопу, но работать таки надо....Начну, поделаю че нибудь.... Как соскучусь - опять приду....
Как создам плотный ореол, чтоб меня за ним не видно было, че я тут делаю....

Stickers-Spotty38

Вопрос дня:
В Интернете, на форумах люди часто делают орфографические ошибки.
Задевает ли Вас данный факт.
Грамотный ли вы человек и хочется ли вам, чтобы окружающие тоже грамотно писали?

Вопрос дня:
Грамотный ли вы человек и хочется ли вам, чтобы окружающие тоже грамотно писали?
всё должно быть в меру

Вопрос дня:
У меня вообще-то врожденная грамотность, но иногда так прикольно корявить язык или писать "как слышится так и пишется"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: