20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вообще-то врожденная грамотность, но иногда так прикольно корявить язык или писать "как слышится так и пишется"!
ООО! Это прям закон написания в белорусском языке - как слышишь, так и пишешь! Все предельно просто в нем!:playfull:

1503698587_kartinki-18.jpg

Уважаемые друзья, меня наверное исключили из списка участников так как я не отмечался, просто зашел написать что не курю 82 дня ) это мой рекорд... не курил ничего, ни сиги, ни кальян, ни элэктронку )
Я говорил что стану чемпионом) дойду до финиша ) Так и будет
А можно востановиться в команду ?

Последнее редактирование:
Уважаемые друзья, меня наверное исключили из списка участников так как я не отмечался, просто зашел написать что не курю 82 дня ) это мой рекорд... не курил ничего, ни сиги, ни кальян, ни элэктронку )

Молодец.
Потерпии. Начальство придет и все решит! :rolleyes:

Я посмотрела, ты отметился только в первую неделю! А восстанавливают в течение двух недель, если ты две недели не отмечался! Боюсь уже поздно! Но все равно ждем начальство! П=А вдруг!

Вопрос дня:
В Интернете, на форумах люди часто делают орфографические ошибки.
Задевает ли Вас данный факт.
Грамотный ли вы человек и хочется ли вам, чтобы окружающие тоже грамотно писали?
Пишу грамотно, ошибок не делаю. Ошибки в постах других задевают и нервируют (кроме случайных, сделанных в спешке). Исключение - шутливые реплики с искажениями. Они порой прикольны, развлекательны, веселят и радуют, но в этом главное не перебарщивать.

Вопрос дня:
Грамотный ли вы человек и хочется ли вам, чтобы окружающие тоже грамотно писали?
Да мне пофиг! Не слежу за орфографией в переписках, в интернете! Вот если письмо президенту вдруг буду писать, прослежу за орфографией обязательно!!!:p

Вопрос дня:
Раньше задевали, сейчас не парюсь))) Сама иногда делаю ошибки - или в спешке, или из-за пресловутого Т9. Иногда намеренно искажаю слова или пишу слитно (без пробелов).
И с пунктуацией у меня беда...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: