20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я посмотрела, ты отметился только в первую неделю! А восстанавливают в течение двух недель, если ты две недели не отмечался! Боюсь уже поздно! Но все равно ждем начальство! П=А вдруг!
Нет, исключений нет.

Козерог
Если вам сегодня будут звонить, не берите трубку. Если у вас назначена встреча, не явитесь на нее. И не надо объяснять причины и оправдываться. Создайте вокруг себя ореол загадочности. Пусть строят предположения, чем таким важным вы заняты. А вы займитесь ничегонеделаньем.
Черть... а я уже сегодня на свидание намылилась...
ну что ж придется обломить парнишу...:giggle:

@Rainman думаю можно сейчас обратиться с твоим вопросом к Хранителям. КЭПа нашего пока нет. Но ответить нам может @DmitriS или @E-katerinas - возможно ли твое восстановление.
РS. Какой ты молодец, 82 дня - это успех!

@Rainman думаю можно сейчас обратиться с твоим вопросом к Хранителям. КЭПа нашего пока нет. Но ответить нам может @DmitriS или @E-katerinas - возможно ли твое восстановление.
РS. Какой ты молодец, 82 дня - это успех!
Надь, он даже вне статистики, так что точно нет.

IMG_2016.webp
поймал гвоздя в колесе))

Ты тоже?:eek:
тепераче мне многое стало понятно))):D;)
А в чем тебя осенило то? Поделись! А то я хожу второй день тупая, ничьих ни намеков, ни прямых текстов не разумею...Хоган вообще обиделся - в чем то и его не поняла.
Че тебе понятно, а мне нет? А?

Надь, он даже вне статистики, так что точно нет.
Ну что ж, это ведь не беда! Новые стодневки с 82-мя днями некурения - это то, что надо!
Но когда скажут Хранители, правила напомнят, то вроде не так досадно будет надеящемуся человеку, что стодневка пропущена по глупости, из за неотметки...
Удачи Rainman в любом случае!

@штац выходи из сумрака! Посмотреть на твою подпись надо - что за гость на Дикий запад прискакал... Я знаю, что ты не первый раз здесь, только я тебя не видела еще....

Последнее редактирование:
Черть... а я уже сегодня на свидание намылилась...
ну что ж придется обломить парнишу...:giggle:
Да может он и сам козерог, и тоже, (по гороскопу) - отложит встречу! И не придет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: