20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни согласная я)))
atkritka_1327839662_613.jpg

Ну что ж, это ведь не беда! Новые стодневки с 82-мя днями некурения - это то, что надо!
Но когда скажут Хранители, правила напомнят, то вроде не так досадно будет надеящемуся человеку, что стодневка пропущена по глупости, из за неотметки...
Удачи Rainman в любом случае!
Жаль конечно, но правила есть правила:ku:

Пишу грамотно, ошибок не делаю. Ошибки в постах других задевают и нервируют (кроме случайных, сделанных в спешке). Исключение - шутливые реплики с искажениями. Они порой прикольны, развлекательны, веселят и радуют, но в этом главное не перебарщивать.
Как ты грамотно по полочкам разложила:thumbsup:! Сразу видно: грамотная девюшька!!! :mstickle:

Весы
Вдохновляйте на подвиг. Во имя себя, или во имя любой приглянувшейся вам цели - неважно. Суть опыта состоит в том, чтобы человек совершил во имя этого нечто из ряда вон выходящее, требующее не только старательности или внимания, но и недюжинной смелости и решимости. К примеру, убедите человека прыгнуть с неисправным парашютом, чтобы убедиться, что запасные в данной системе хорошо работают и никто не пострадает в будущем.

Ого!!! Какая я жестокая оказывается бываю!!! Ведь можно же работоспособность запасного проверить и на земле?!!! Неееет! Про парашют не совсем про меня! А в остальном да! Да, я такая!!!! ;):rolleyes:

Да мне пофиг! Не слежу за орфографией в переписках, в интернете! Вот если письмо президенту вдруг буду писать, прослежу за орфографией обязательно!!!:p

Маладца! ПраИЛЬно!!! Прикольно же!!! :thumbsup:

Пишу грамотно, ошибок не делаю. Ошибки в постах других задевают и нервируют (кроме случайных, сделанных в спешке). Исключение - шутливые реплики с искажениями. Они порой прикольны, развлекательны, веселят и радуют, но в этом главное не перебарщивать.
Ну как я и написал в меру)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: