Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это просто очаровательная картиночка! А можно ты мне ее подарила, Лори?
Она ж - намек и утешение, душевной боли утоленье - при разлуке моей с любимой рюмкой!
Это просто очаровательная картиночка! А можно ты мне ее подарила, Лори?
Она ж - намек и утешение, душевной боли утоленье - при разлуке моей с любимой рюмкой!
Спасибо! В моей кофейне, что в трезвяшке мне Царь повелел открыть - фсе будут пить из чашек, а я - только из нее...обливаясь слезами... Ну ничего, привыкну....
Фсе! Друзья мои! Две трети стодневки прошли! Этот феномен мы не можем не отметить! С наградами вас! У нас должен быть банкет! Мы не пройдем мимо такого события молча, а будем орать УРА! - во всю силу наших очистившихся легких!
На банкет приходите: мужчины - во фраках, девушки - в вечерних туалетах.
Но у меня вечернего (невыгулянного, как говорит Вита) - туалета нету. Придется мне залезть, по традиции, на табурет, и пропеть: "выйду в поле...." Может @D.HOGAN услышит....
Почему никого нету та? Выглядывайте! Сегодня четверг, и в старые добрые времена он был рыбным днем! И чем была плоха традиция? - ничем!
Поэтому рыбный четверг продолжается! Вот вам:
Вчера вечером мне на сотку (у нас так называют сотовый (мобильный) телефон) - пришло СМС, с номера моего сынули... В нем было написано "я" - и все....и стоит дата отправления: 01.01.1980 г.
Сын утверждает, что СМС не отправлял....а по этой дате - так его еще на свете не было...но номер точно его! И в исходящих у него нету отправленной смс-ки...
Кто помнит: в 1980 году уже были мобильные телефоны? Смех и грех.