Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! Завтра и послезавтра меня на форуме не будет!!! Уезжаю на дачу ( надо все закрыть на зиму)! Интернет там не ловит! Не теряйте меня! Просьба, не забывайте про игровую! Мы должны вырвать победу у соперников!
Друзья! Завтра и послезавтра меня на форуме не будет!!! Уезжаю на дачу ( надо все закрыть на зиму)! Интернет там не ловит! Не теряйте меня! Просьба, не забывайте про игровую! Мы должны вырвать победу у соперников!
У меня самочувствие в связи с самовнушением было плоховастенькое... - все время спать хотелось, ложилась то в 3 часа ночи (неисправимая сова!))
И наблюдался сбой компьютерной техники: я выбросила старый медленный планшет, и купила новый! Скоро будет ещё один сбой: выброшу старый ноутбук, отберу у сынули новый, а ему купим ещё новее! Лишь бы фсе срослосЯ!
Окружение моё все ныло, ленилось и бездельничало! ТрудиласЯ я одна!
Если бы мне не сказали, что были магнитные бури, я бы и не заметила. Правда у меня раздражительность несколько повышена в последние дни, но я это не связываю с магнитными бурями.