20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
323385_1040812.jpg

Ты ещё ничего не знаешь! На Диком западе образовались семейные кланы. (но это долгая история). А коротко так: олигарх усыновил ещё двух наших девочек- Пусю и Алину. И теперь у него три дочери! (включая Кисуню, ео первую дочь.) Все трое, естественно, просят денег у отца... Он их балует! И они балуются! Вот и говорю тебе: не баловаться!;)

Вопрос дня:
Говорят, что нет людей плохих и хороших,
есть несчастные и счастливые. насколько вы согласны с этим?

Ты ещё ничего не знаешь! На Диком западе образовались семейные кланы. (но это долгая история). А коротко так: олигарх усыновил ещё двух наших девочек- Пусю и Алину. И теперь у него три дочери! (включая Кисуню, ео первую дочь.) Все трое, естественно, просят денег у отца... Он их балует! И они балуются! Вот и говорю тебе: не баловаться!;)
мне деньги не нужны)))

Чуть выше Надя писала:giggle: свадьба вот правда никак не состоится, то жених уйдет, то невеста. Сама где пропадаешь?

Это то я прочла! и про удочерение успела прочесть! Запутаться можно с вами! :giggle::frantics: А пропадаю я в реале побольшей части! Я мужа бывшего вернула... дети счастливы... мы тоже... вот налаживаем быт...! Скучаю по всем вам!! Честно честно!!! Очень очень!!!

Козерог
Если бы вы жили только на то, что зарабатываете сами, недолгой была бы ваша жизнь. Взгляните на свою вторую половинку (бюджета) и намекните, что неплохо бы ему найти вторую работу, т.к. одной зарплаты вам недостаточно. Никаких отговорок не принимайте, монотонно настаивайте на своем. В итоге он поймет, что легче подчиниться.
Не поймет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: