Bенера
Кошачья фея
Да наверное вечером когда людей побольше собереться тады и включится генератор!!!Ну давайте уже, включайте свой генератор идей![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да наверное вечером когда людей побольше собереться тады и включится генератор!!!Ну давайте уже, включайте свой генератор идей![]()
А я пороли все потерялу меня ссылка на прошлую сохранилась)))

ну ё-моё)))А я пороли все потерял![]()
Только не говори, что будешь в должности Валеркиной женыну ё-моё)))
Иди лучше в реале за него замуж 
Только не говори, что будешь в должности Валеркиной женыИди лучше в реале за него замуж
![]()

Главное, чтобы там тоже были должностя, половина хотя бы как в этой. И чтобы должности эти брали себе люди, которые заходят на форум, а не ради того " шоб було"Ну давайте уже, включайте свой генератор идей![]()
Просто чат для общения это со временем станет скучно и надоест. Нужно взять немного отсюда правил, немного своих добавить, подумать чем заинтересовать народ... как-то так..Да забирай
Я попозже скажу в какой должности я буду))
А ты забыл как я в Мальчишнике и Девичнике Кэпство забрала?

Я подумаюСмотри довредничаешься!!! Иди лучше к нам!!!

Даня вопросы задавать умеетГлавное, чтобы там тоже были должностя, половина хотя бы как в этой. И чтобы должности эти брали себе люди, которые заходят на форум, а не ради того " шоб було"Просто чат для общения это со временем станет скучно и надоест. Нужно взять немного отсюда правил, немного своих добавить, подумать чем заинтересовать народ... как-то так..

Я и в стодневке финансовой задаюДаня вопросы задавать умеет![]()
Типо куда делись мои деньги?Я и в стодневке финансовой задаю

Тогда вопрос дня достаётся ДанеДаня вопросы задавать умеет![]()

Откуда берётся пыль и куда пропадают деньги?Типо куда делись мои деньги?![]()
Тоже хорошая идеяНу я тешу себя надеждой, что мы наберем себе новичков не попавших в оф. стодневку![]()

Да без проблем)Тогда вопрос дня достаётся Дане![]()
неформалы конечно хорошо, прикольно, но вот жизнь неформалов я совсем не знаю
я о них слышала, но жить 100 дней жизнью неформала это ж как минимум нужно иметь хоть малейшее представление о них ( кроме музыки
)я буду в гости приходитьНу пжста!!!!![]()