20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется неформалы в самый раз! Потому что у нас НЕФОРМАЛьная стодневка, это как минимум!!! Чем не причина назваться неформалами???
Объясняю, был колхоз, много "колхозных тем" в стодневке было от которых мы вечерами умирали со смеху и скатывались под стул:D Сеновал это вообще отдельная тема:rofl: Было очень классно и весело. Во многом благодаря названию. И если эти неформалы тоже прикольные веселые личности со своей культурой то почему нет? Хотя насчёт музыки я не уверена, что мне понравится:D

:D
IMG_5203.webp

Объясняю, был колхоз, много "колхозных тем" в стодневке было от которых мы вечерами умирали со смеху и скатывались под стул:D Сеновал это вообще отдельная тема:rofl: Было очень классно и весело. Во многом благодаря названию. И если эти неформалы тоже прикольные веселые личности со своей культурой то почему нет? Хотя насчёт музыки я не уверена, что мне понравится:D
Неформалы это те люди которые не такие как все, другие, сами по себе! У них все по другому. И делают они че хотят!!! Это не вдаваясь в подробности!
Поэтому я и считаю что название неформалы нам подходит! Стодневка отличающаяся от обычной!

Неформалы это те люди которые не такие как все, другие, сами по себе! У них все по другому. И делают они че хотят!!! Это не вдаваясь в подробности!
Поэтому я и считаю что название неформалы нам подходит! Стодневка отличающаяся от обычной!
Ну что такое не формат я уж знаю:D я жизнь их не знаю и над чем нам потом можно будет посмеяться длинными осенними вечерами

Думаю, что название, придумаем все вместе. Может большинству неформалы понравятся, придётся учить матчасть:D
Да! Название надо выставлять на голосование! Согласна! С вариантами! Предлагайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: