20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ваша игровая. По сути наличие "домов", заданий и голосований и есть квестовая линия. Эффект соревновательный. Кстати сама участвую, очень интересно.
Однако больше вы ни чем там не обременены, считать ничего не надо, флудить неважно чем тоже не надо) общайтесь на свои темы хоть день и ночь. Практически санаторий. Выделенная жилплощадь для каждой из банд, свой мир, тишина и покой. Будете что то для себя организовывать, свои мероприятия, или просто общаться. Решать вам.
Ну так и уговоришь чего доброго :giggle:

А, то есть наставников может быть и много! А я не поняла сначала, думала, что только 2 на команду.
Может и 2, может и 3, и 4. Все через анкету, она будет доступна теперь всегда, в теме набора в Наставники :)

Как ваша игровая. По сути наличие "домов", заданий и голосований и есть квестовая линия. Эффект соревновательный. Кстати сама участвую, очень интересно.
Однако больше вы ни чем там не обременены, считать ничего не надо, флудить неважно чем тоже не надо) общайтесь на свои темы хоть день и ночь. Практически санаторий. Выделенная жилплощадь для каждой из банд, свой мир, тишина и покой. Будете что то для себя организовывать, свои мероприятия, или просто общаться. Решать вам.
Спасибо большое!
А можем попасть в одну банду все вместе если захотим? Хотя мне кажется интереснее наоборот разбросаться)))

Ну не знаю, мне понравилось. Я заходила к Теркам (где Зайчиха и Хавронья), читала их раздевалку, мне показалось интересно. Они общаются так же как и мы здесь на любые темы, разница только в том, что у них нет игровой, а есть Квест (игра такая). Играют только те, кто хочет и любит (как и в игровой у нас), дополнительные задания "на удачу" тоже только для желающих. Никто никого не принуждает - кто то тоже только отмечаться заходит.
Все надо пробовать, только тогда поймешь лучше это, или хуже=)

Спасибо большое!
А можем попасть в одну банду все вместе если захотим? Хотя мне кажется интереснее наоборот разбросаться)))
По желанию) разделение добровольное, но примерно равномерное. Кто не определяется с бандой/отрядом, перед стартом рандомной жеребьевкой распределяется. В 22й многие так захотели)

Спасибо большое!
68dad8aaef06beeba74dd23ebea004d8.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: