Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А @D.HOGAN теперь и стодневку в "шансе" окончит, раз сорвался, и вылетел из "безупречных"...
Безупречные - такое звание дается один раз. А он теперь - НЕ безупречный! Но все равно родной, Дикозападный и любимый!
А @D.HOGAN теперь и стодневку в "шансе" окончит, раз сорвался, и вылетел из "безупречных"...
Безупречные - такое звание дается один раз. А он теперь - НЕ безупречный! Но все равно родной, Дикозападный и любимый!
Куда ты ведешь нас? - не видно ни зги!
Идите за мной, и не парьте мозги!
Куда нам идти? - уже сумрак спустился!
Идите вы на фиг! - я сам заблудился!
(Иван Сусанин)
В 23-ю и пойдем.
Пройдем огонь, воду и медные трубы - и будем жить долго и счастливо!
И будь что будет! -
Два раза не помирать! -
Живы будем - не помрем! - ...
(реплики добавлять по желанию).
Но, соратники - будьте готовы к тому, что флуд без стимула - родной и до боли любимой кляксы - может зачахнуть по ряду причин:
- у всех срочно начнется осенняя хандра
- дел станет невпроворот, ноут включить некогда
- один пришел - нет никого, ушел...пришел другой - опять нет никого. Я пришла: "да где вы все?" - и ушла смотреть фильм...
Даже Зайчиха - сгусток энергии и кладезь юмора - ничего не может сделать: в раздевалке два чел. - она и Кинг, главарь банды. Печаль. Так пройдет стодневка.
Создается впечатление, что теперь стодневки еще более обречены на гибель, чем если бы их оставили в прежнем виде. Но Верховный Хранитель сказала, что в целях сберечь стодневки от вымирания - введены эти новшевства! Вы верите в это???