20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
podborka_dnevnaya_07.webp

А мне интересно, почему D.HOGAN до сих пор в шансах ходит??? 5 дней до конца а он второй месяц в шансах!!! @Самарянка ты куда смотришь???
А @D.HOGAN теперь и стодневку в "шансе" окончит, раз сорвался, и вылетел из "безупречных"...
Безупречные - такое звание дается один раз. А он теперь - НЕ безупречный! Но все равно родной, Дикозападный и любимый!

А @D.HOGAN теперь и стодневку в "шансе" окончит, раз сорвался, и вылетел из "безупречных"...
Безупречные - такое звание дается один раз. А он теперь - НЕ безупречный! Но все равно родной, Дикозападный и любимый!
Ах, ну да, что-то я на название безупречные не обратила внимания!

У нас Надя Сусанин по стодневкам! У нее надо всем нам спросить куды итить! Куда она пошлет, туды и отправимся!=):running::running::running:
Куда ты ведешь нас? - не видно ни зги!
Идите за мной, и не парьте мозги!
Куда нам идти? - уже сумрак спустился!
Идите вы на фиг! - я сам заблудился!
(Иван Сусанин):p

Всетки склоняюсь к альтернативной семидневке :cool: Будет так себе. Вода, еда, кое что из бытовой техники :D
Дальше еще не прочитала, но вот это заинтересовало. Это что ? можно развёрнуто?

Самарянка, Надь! Когда пойдем всей бандой записываться?Посмотреть вложение 486492
В 23-ю и пойдем.
Пройдем огонь, воду и медные трубы - и будем жить долго и счастливо!
И будь что будет! -
Два раза не помирать! -
Живы будем - не помрем! - ...
(реплики добавлять по желанию).

Но, соратники - будьте готовы к тому, что флуд без стимула - родной и до боли любимой кляксы - может зачахнуть по ряду причин:
- у всех срочно начнется осенняя хандра
- дел станет невпроворот, ноут включить некогда
- один пришел - нет никого, ушел...пришел другой - опять нет никого. Я пришла: "да где вы все?" - и ушла смотреть фильм...
Даже Зайчиха - сгусток энергии и кладезь юмора - ничего не может сделать: в раздевалке два чел. - она и Кинг, главарь банды. Печаль. Так пройдет стодневка.
Создается впечатление, что теперь стодневки еще более обречены на гибель, чем если бы их оставили в прежнем виде. Но Верховный Хранитель сказала, что в целях сберечь стодневки от вымирания - введены эти новшевства! Вы верите в это???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: