20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самарянка, Надь! Когда пойдем всей бандой записываться?Посмотреть вложение 486492
А я уже записалась (анкету заполнила) ! А вы чего тяните???
А вот этого делать не следует! У нас есть КЭП. У него доступ к капитанской рубке. Туда, когда придет время, Верховные потребуют список членов команды, желающих пойти вместе в одну команду. Это поможет нам попасть в одну банду. (ну, мы в одну по-любому попадем)

А я уже записалась (анкету заполнила) ! А вы чего тяните???
Как ты можешь записаться, если по правилам участник может одновременно состоять только в одной стодневке! А ты, если забыла - участник команды 20_3 Дикий запад.:rofl::rofl::rofl:

Капитан (или Зам.) - подает список Верховным. Они по списку распределяют нас в команду 23_4.
Разделение на банды - позже, по моему после старта (точно не знаю). Сначала желающие быть вместе определяются, потом тех, кто не смог сам определиться с бандой - жеребьёвкой распределяют.

А вот этого делать не следует! У нас есть КЭП. У него доступ к капитанской рубке. Туда, когда придет время, Верховные потребуют список членов команды, желающих пойти вместе в одну команду. Это поможет нам попасть в одну банду. (ну, мы в одну по-любому попадем)
Я думаю, что можно и самим анкету подать. Все равно в 23.4 попадешь

Как ты можешь записаться, если по правилам участник может одновременно состоять только в одной стодневке! А ты, если забыла - участник команды 20_3 Дикий запад.:rofl::rofl::rofl:
Ты чего? Как раз, наша 4-го закончится, а 23-я 9-го начинается!!! Я анкету заранее заполнила.

Ты чего? Как раз, наша 4-го закончится, а 23-я 9-го начинается!!! Я анкету заранее заполнила.
Нас предупреждали официальные лица, что до окончания действующей стодневки подавать заявки некорректно. Извини, не обижайся - говорю, что было.

У меня дорога перекопана, велик у подруги, на соседней улице...Сёдня не ездили - мокро, дождь идет!
А у тебя сухо?
Конечно;)Сухо тепло и дороги только для велосипедистов и пешеходов:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: